Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+16+11
Иерусалим
+10+7

Салат

А
А

Новогодние коктейли Sparkling Buzz

Тысячи непослушных пузырьков, белоснежная шипящая пена, звон хрустальных бокалов - без этого невозможно представить Новый Год.

16.12.2016
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Carmel

Тысячи непослушных пузырьков, белоснежная шипящая пена, звон хрустальных бокалов - без этого невозможно представить Новый Год. По случаю предстоящих праздников винодельня Carmel выпустила новую серию игристых вин "Sparkling Buzz".

В праздничную линейку вошли:

• "Sparkling Buzz" Мускат;

• "Sparkling Buzz" Кариньян.

Все вина серии Sparkling Buzz изготовлены из винограда урожая 2016 года. Каждая бутылка отличается элегантным и изысканным дизайном. Игристые вина рекомендуется употреблять охлажденными до +4 градусов.

"Sparkling Buzz" Мускат

Легкое игристое белое вино из виноградного сорта Мускат. Имеет типичный насыщенный вкус с нежными нотками. "Sparkling Buzz" Мускат идеально подойдет как аперитив к легким закускам на любых мероприятиях, где предусмотрено застолье или фуршет.

"Sparkling Buzz" Кариньян

Представитель красных игристых вин. Изготавливается из винограда сорта Кариньян. Легкий, освежающий вкус с тонкой оттеняющей сладостью в послевкусии. Обязательно понравится поклонникам именно красных игристых вин. Как и все аперитивы, рекомендуется к легким закускам и может сопровождать застолье от начала до конца.

Для любителей коктейлей предлагаем следующие рецепты:

SPARKLING BUZZ 75

Оформление: Инна Гутман. Фото: Бен Йостер. Идея: Time Out


Ингредиенты:

45 мл. джина

30 мл. лимонного сока

"Sparkling Buzz" Мускат

Содовая вода

Клубника для украшения

Приготовление:

Смешать вино, джин и лимонный сок, добавить соду и украсить коктейль дольками клубники.

SPARKLING BUZZ Life

Ингредиенты:

Бутылка "Sparkling Buzz" Кариньян

Упаковка клубники, нарезанная кубиками

2 персика, нарезанные на маленькие кубики

10 листиков свежего базилика

1/3 стакана сахара

Содовая вода

Приготовление:

Смешиваем в кувшине клубнику, персики, базилик и сахар. Даем настояться в холодильнике 30 минут. После добавляем вино и содовую. Подаем к столу со льдом, украсив долькой клубники и персика.

Если нет клубники и персиков, можно заменить на любые другие фрукты. Для тех, кто любит коктейли покрепче можно добавить немного водки.

SPURKLING BUZZ Spiritz

Оформление: Инна Гутман. Фото: Бен Йостер. Идея: Time Out


Ингредиенты:

45 мл. Aperol

90 мл. "Spurkling Buzz" Кариньян

135 мл. содовой

Долька апельсина

Винный бокал

Приготовление:

Наливаем вино, Aperol и соду в стакан со льдом, выжимаем апельсиновый сок, размешиваем.

Для тех, кто любит более горькие коктейли - можно вместо Aperol добавить Кампари.

SPARKLING BUZZ Sangria

Ингредиенты:

15 мл. Амаретто

15 мл. ликера Трипл Сек

15 мл. персикового шнапса

90 мл. "Sparkling Buzz" Мускат

Сода

Долька лимона

Долька апельсина

Ягоды

Бокал для шампанского

Приготовление:

Наливаем вино в бокал со льдом, добавляем ликер, Амаретто, шнапс, сок лимона и апельсина - все перемешиваем. В конце добавляем соду и украшаем ягодами.

Sparkling Wonderful Buzz

Оформление: Инна Гутман. Фото: Бен Йостер. Идея: Time Out


Ингредиенты:

30 мл. водки со вкусом лесных ягод

30 мл. клюквенного сока

"Sparkling Buzz" Кариньян

Сода

Бокал для шампанского

Свежие лесные ягоды

Приготовление:

Смешиваем водку с клюквенным соком, наливаем в бокал для шампанского, добавляем вино и содовую. Украшаем бокал свежими лесными ягодами.

Big apple Sparkling Buzz

Оформление: Инна Гутман. Фото: Бен Йостер. Идея: Time Out

Читайте также


Ингредиенты:

Половина яблока

Мята

30 мл. водки

30 мл. лимонного сока

"Sparkling Buzz" Мускат

Приготовление:

Измельчить мяту и яблоки. В бокал со льдом налить вино, водку, лимонный сок, добавить измельченные яблоки и мяту. Украсить коктейль можно яблоками разных цветов.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке