Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Умер Алексей Баталов

Баталов умер тихо во сне. Актер находился в одной из московских больниц, где лежал около пяти месяцев после перелома шейки бедра.

15.06.2017
Источник:Лента.ру
רויטרס

Родственники актера Алексея Баталова подтвердили, что артист умер в ночь на четверг, 15 июня. Об этом близкие Баталова рассказали РИА Новости.

"Да, мы подтверждаем, Алексей Владимирович скончался сегодня ночью", - сообщили в семье актера.

Как рассказал "Интерфаксу" близкий друг артиста Владимир Иванов, Баталова, скорее всего, похоронят на Преображенском кладбище в Москве.

"Сам Алексей Владимирович просил похоронить его на Преображенском кладбище рядом с мамой", - сказал Иванов. По его словам, о смерти актера уже сообщили режиссеру Никите Михалкову, который будет помогать с организацией прощания.

Ранее Иванов заявил, что Баталов умер тихо во сне. Актер находился в одной из столичных больниц, где лежал около пяти месяцев после перелома шейки бедра.

Алексей Баталов - народный артист СССР. Он снялся в таких картинах, как "Летят журавли", "Москва слезам не верит", "Девять дней одного года", "Чисто английское убийство", "Звезда пленительного счастья", "Живой труп" и "Дама с собачкой".

Он также выступил режиссером фильмов "Шинель", "Три толстяка" и "Игрок".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке