Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Пирог "Сливовое наслаждение"

Творожное тесто, рассыпчатое, ароматное, нежное делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваем, собираем в один ком и в холодильник.

kuli
Фото: ФотоКулинария

Творожное тесто, рассыпчатое, ароматное, нежное делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваем, собираем в один ком и в холодильник. Сметанная заливка вообще без хитростей. А фрукты или ягоды берем сезонные. Можно смело класть замороженные.

Готовый пирог лучше подержать в холодильнике, чтобы начинка полностью застыла и срез был красивый, аккуратный. 

Источник: ФотоКулинария

Метки:

Читайте также