Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+30+16
Иерусалим
+28+15

Салат

А
А

Пирог "Сливовое наслаждение"

Творожное тесто, рассыпчатое, ароматное, нежное делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваем, собираем в один ком и в холодильник.

01.07.2017
Zahav.ru ФотоКулинария

Творожное тесто, рассыпчатое, ароматное, нежное делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваем, собираем в один ком и в холодильник. Сметанная заливка вообще без хитростей. А фрукты или ягоды берем сезонные. Можно смело класть замороженные.

Готовый пирог лучше подержать в холодильнике, чтобы начинка полностью застыла и срез был красивый, аккуратный. 

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке