Наступили жаркие дни, и нам уже так хочется охладиться. Хитом этого лета станут замороженные концентраты от Prigat со вкусами: лимон, апельсин, манго и мята-лимон. Одного стаканчика замороженного концентрата достаточно, чтобы приготовить 1,5 литра вкусного освежающего напитка.
Но это еще не все! С замороженными концентратами от Prigat вы сможете приготовить деликатесные соусы к мясу и рыбе, создать новые вкусы десертов и коктейлей, удивить всю семью свежими оригинальными рецептами.
Например, такими.
Медальоны из говядины на луково-манговой подушке
6 медальонов из говядины по 150 грамм каждыймасло для жарки3 луковицы, нарезанные2 столовые ложки сахара1 бокал красного вина3 столовые ложки замороженного концентрата Prigat-манго6 ломтиков бататы толщиной 1 смсоль, молотый черный перецПриправьте говядину солью и черным перцем. Затем обжарьте медальоны на масле с обеих сторон на сковороде с толстым дном и выложите их на противень. Оставьте немного масла в сковороде и на нем обжаривайте мелко нарезанный лук с сахаром примерно 10 минут, пока лук не размягчится. Смешайте концентрат Prigat-манго с красным вином и вылейте его на противень. Еще раз приправьте медальоны солью и черным перцем и выпекайте на умеренной температуре - 200 градусов 10-12 минут. При подаче в центр тарелки положите кусочек бататы, сверху положите ложку жареного лука, а затем готовый медальон.
Запеченный в лимонно-абрикосовом соусе лосось
6 порций филе лосося весом по 150 г каждаяСоль и перец3 столовые ложки абрикосового джема3 столовые ложки концентрата Prigat-лимон2 чашки кокосового молока1 чайная ложка свежего имбиря500 грамм феттучиниПриправьте филе лосося с солью и перцем. Смешайте абрикосовое варенье с 1 ложкой замороженного концентрата Prigat-лимон и смажьте полученным соусом рыбу. Выложите лосось на противень и выпекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 10-15 минут. Смешайте кокосовое молоко с 2 оставшимися ложками концентрата Prigat-лимон, добавьте туда же нарезанный имбирь и закипятите и подержите несколько минут на медленном огне. Процедите. Феттучини сварите согласно инструкции на упаковке. Пасту выложите в центр тарелки, сверху положите порцию лосося и полейте все кокосово-лимонным соусом.
Парфе из манго
1 чашка замороженного концентрата Prigat-манго1 упаковка сладких сливокОрехи - пеканВзбейте сливки в густой крем. Порционно в стаканы выложите замороженный концентрат Prigat-манго, затем взбитые сливки и сверху украсьте десерт орехом пекан. Поставьте в морозильную камеру на 12 часов.
Замороженные концентраты Prigat - что это?
Серия замороженных концентратов Prigat со вкусами: лимон, апельсин, манго и мята-лимон, предназначена специально для готовки дома. Это идеальное решение, если вы спонтанно захотели полакомиться чем-то необычным. Концентрат - отличный натуральный ингредиент для приготовления десертов, а также оригинальных мясных и рыбных блюд. Вы можете черпать вдохновение из рецептов на внутренней стороне крышки концентратов.
Или просто приготовьте освежающий напиток: одного стаканчика замороженного концентрата от Prigat достаточно, чтобы получилось 1,5 литра фруктового напитка для всей семьей и с друзей.
Строгий контроль на всех этапах производства и упаковки гарантирует хороший вкус и высокое качество продукта. У концентратов длительный срок хранения.