Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Закрыта программа Юлии Меньшовой

Повод - недостаточно высокие, с точки зрения менеджера, рейтинги. Останется ли Юлия Меньшова на канале, пока неизвестно.

16.08.2017

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше ?????? Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память ??Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки ????Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку????И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! ??❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Программа "Наедине со всеми" выходила на Первом канале с 14 февраля 2013 года. Ее закрытие пока не подтверждено официально, но вся съемочная группа уже распущена.

Решение приняла новый 1-ый заместитель Константина Эрнста Наталья Никонова. Повод - недостаточно высокие, с точки зрения менеджера, рейтинги. Останется ли Юлия Меньшова на канале, пока неизвестно.

Напомним, что ранее из-за конфликта с Никоновой "первую кнопку" покинул Андрей Малахов. Так же зрители больше не увидят на привычной частоте Александра Олешко и Тимура Кизякова.

Юлия Меньшова - актриса, продюсер, режиссер. Дочь известного режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. Прославилась в 90-х в качестве телеведущей программы "Я сама". В 1999 году получила статуэтку ТЭФИ, как лучший ведущий ток-шоу.

Читайте также