Читайте также
Рецепт от - редакция WallaNews
Осень уже здесь, пришла пора переходить на горячие наваристые супы. Шеф-повар Амир Кронберг в качестве первого супа сезона 2017/18 предлагает супер-суп с пятью видами фасоли, мясом и множеством специй!
Ингредиенты на 8 порций:
1 кг мяса с косточкой (асадо), порезанного на кубики в 3 см кубика
Стакан красной фасоли
Стакан черной фасоли
Стакан бобов
Стакан мелкой фасоли
Стакан белой фасоли
Столовая ложка растительного масла
2 белых луковицы, нарезанных полосками
2 столовые ложки молотого кориандра
1 литр измельченных томатов
1 литр воды
1 столовая ложка сладкой паприки
1 столовая ложка острой паприки (по желанию)
2 столовые ложки соли
Черный перец
Сервировка:
2 пучка рубленой петрушки
Способ приготовления:
1. Замочить фасоль на ночь: белую и цветную в разных мисках. Перед готовкой слить воду.
2. В большой кастрюле со столовой ложкой масла обжарить мясо до коричневого цвета.
3. Добавить лук и жарить еще 5 минут.
4. Добавить фасоль, помидоры, воду и специи. Накрыть крышкой и варить 2-2.5 часа.
Подавать с большим количеством нарезанной петрушки.