Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Салат

А
А

Секрет приготовления кофе

По словам экспертов, большинство любителей напитка не знают основного секрета его приготовления и не могут сделать его вкусным.

03.01.2018
Источник:OaNews
ShutterStock

Читайте также

Американские ученые заявили, что кофе должен завариваться изначально холодным способом. По словам экспертов, большинство любителей напитка не знают основного секрета его приготовления и не могут сделать его вкусным.

Как утверждают научные работники, холодный способ заваривания кофе является наиболее полезным для человека. При приготовлении напитка можно сделать концентрацию еще выше. Также холодная вода оказывает достаточно щадящее воздействие на зерна. В них содержится достаточное количество хлорогеновой кислоты, которая превращается в хининовую кислоту при остывании. Последняя придает напитку немного вязкий и ярко выраженный вкус.

Если прибегнуть к холодному способу приготовления, то кофе имеет шоколадный или карамельный насыщенный аромат. Некоторые ученые утверждают, что напиток можно даже оставить на сутки, чтобы он стал еще вкуснее и полезнее.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке