Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+23

Салат

А
А

Меланья Трамп госпитализирована

Первая леди прошла процедуру лечения доброкачественного заболевания на почках.

15.05.2018
Источник: ТАСС
GettyImages

Официальный представитель супруги американского президента сообщил, что первая леди прошла процедуру лечения доброкачественного заболевания на почках

Трамп перенесла процедуру эмболизации почек, она прошла успешно. Об этом говорится в сообщении официального представителя супруги американского президента Дональда Трампа, распространенном в понедельник.

"Сегодня утром первая леди Меланья Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного заболевания на почках. Процедура прошла успешно и без осложнений", - отмечается в тексте сообщения. Операция проходила в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида в окрестностях Вашингтона, где Трамп, вероятно, будет оставаться на протяжении всей недели.

"Первая леди намерена полностью восстановиться, чтобы продолжить ее работу во благо детей повсеместно", - резюмировали в Белом доме.

Меланья Трамп. Фото: Getty Images


Эмболизация - это внедрение в сосуд специального тела, останавливающего поступление крови. Эта процедура применяется для подавления неоперабельных опухолей, а также для прекращения внутренних кровотечений.

Читайте также