Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+29+24

Салат

А
А

Канделаки носит платье первой леди

Тина Канделаки вступила в соперничество с самой первой леди Америки Меланьей Трамп.

12.07.2018
Источник: Дни.ру

Тина Канделаки вступила в соперничество с самой первой леди Америки Меланьей Трамп. Телеведущая опубликовала коллаж, на котором изображена с супругой президента США, причем обе оказались облачены в один и тот же наряд.

Соревнование с Меланьей Трамп затеяла Тина Канделаки на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Популярная телеведущая выложила коллаж, на котором запечатлена с первой леди США. Изюминка картинки в том, что обе женщины оказались в одинаковых платьях. "Кому больше подходит это платье: мне или Мелании Трамп? Голосуем! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)" – обратилась к подписчикам Канделаки.

Судя по отзывам, Тина уверенно выиграла у Меланьи. "Конечно на Тине платье лучше сидит, аккуратная талия! Милания конечно красотка, но в этом платье она как коровушка", "Конечно Вам??! Кто такая Мелани(((", "Тина красотка ?????????????? конечно вам идет", "Меланин очень далеко до вашей фигуры.. вы однозначно красотка ????", "Вам! Куколка! Талия ??" – высказались восхищенные поклонники.

Однако нашлись и те, кто отдал пальму первенства Меланье Трамп. "Меланья Трамп однозначно лучше. Уж простите ??", "Тина за Меланию платья донашивает. Прям карьерный рост в гору пошол. ??", "На Мелании Трамп это платье по-королевски??????????????А на вас обыденно!Мелания просто роскошная,офигенная??????", "Мелании идет все!) Тина вам респект ✊" – прокомментировали интернет-пользователи.

Ранее Канделаки раскритиковали за опубликованный ролик, в котором та скачет по дорожке. выполняя физическое упражнение. Почему-то многие подписчики высказали мнение, что чисто эстетически это не очень привлекательно смотрится, и попросили видео удалить.

Читайте также