Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Съедает рак: Юдашкин поседел и резко сдал

На некогда цветущего Юдашкина сегодня страшно смотреть – землистый цвет кожи, впавшие глаза.

05.10.2018
Источник:dni.ru

Одним из гостей празднования дня рождения Алины Редель – ближайшей подруги Аллы Пугачевой – стал модельер Валентин Юдашкин. Он хотя и был одет, как всегда, с большим вкусом, но выглядел изможденным болезнью.

На некогда цветущего Юдашкина сегодня страшно смотреть – землистый цвет кожи, впавшие глаза. Как говорят, кутюрье страдает сильными болями, от которых нет лекарства. И Валентин Абрамович тает на глазах, он поседел и полысел. В его окружении считают, что он теряет волосы из-за курсов химиотерапии. Ведь, как выяснилось, у Валентина опухоль в мочеполовой системе. Модельер перенес несколько операций, после которых ему стало лучше. Но коварная болезнь не отступила...

Рак сегодня считается самым страшным из неизлечимых недугов – он унес жизни Леонида Броневого, Олега Табакова, Людмилы Рюминой, Жанны Фриске, Любови Полищук, Елены Образцовой, Валентины Толкуновой...

О том, что Юдашкин борется с онкологией, незадолго до своей кончины сообщил Иосиф Кобзон. "Он упустил распространение метастазов, – рассказал певец. – Слава Богу, доктору удалось спасти Валю, правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью". По мнению Иосифа Давыдовича, если бы дизайнер обратился к медикам раньше, развития болезни и тяжелых последствий можно было бы избежать.

Помимо Юдашкина, на праздновании дня рождения Алины Редель собрались все сливки российского шоу-бизнеса: юморист Максим Галкин с братом, композитор Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, модельер Валентин Юдашкин, режиссер Галина Волчек, кондитер Александр Селезнев, светская львица и адвокат Ида Достман и многие другие. Главной же звездой вечера стала певица Алла Пугачева.

Автор: Иван Губкин

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.