Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Дарья Мороз поделилась результатом диеты

Мороз утверждает, что следуя нижеперечисленным советам, можно похудеть и легко удерживать идеальный вес.

03.12.2018
Источник:News.ru
View this post on Instagram

Самые часто задаваемые вопросы: «как Вы все успеваете?» и «как при этом быть в такой прекрасной форме?»(спасибо??) Для тех кто интересовался,я собрала свой must eat! Уже пару лет как я не ем Белый хлеб и сладости только «правильные», исключила свинину,ВСЮ молочку и почти не ем мясного и полгода ВООБЩЕ не пью кофе(невероятно но факт)! Пью я горячую воду..МНОГО! Утверждаю: вес,качество кожи и общее самочувствие говорят мне,что все правильно!!???? ДА,это трудоемко-следить за режимом еды,особенно в моем графике,НО!! Если совсем зашиваюсь и в холодильнике ?? ?? ,помогает @yandex_eda: быстро и из любого ресторана! В моем случае-это ресты полезной еды-их много и есть оч доступные,поверьте!! Мои любимцы-это киноа,зелень,тушеные(!) овощи и рыба!! Теперь осталось договориться с собой о режиме сна..??Если кто хочет попробовать #yandex_eda то по моему промо-коду MOROZ можно получить скидку 25%(!!) на первый заказ. Сейчас у них есть рестораны со скидкой до 20% на всё меню! Присоединяйтесь и всем здоровья!! #мыэтоточтомыедим

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Актриса раскрыла секрет поддержания стройной фигуры

Дарья Мороз довольна результатами диеты, которая стала ее образом жизни. Мороз утверждает, что следуя нижеперечисленным советам, можно похудеть и легко удерживать идеальный вес.

После развода с режиссером Константином Богомоловым Дарья Мороз стала охотней общаться с поклонниками. Тем более, что интеллигентные фолловеры не задают нетактичных вопросов о причинах распада брака. Куда больше их интересуют грядущие премьеры Мороз и извечные женские темы. Отвечая на популярный вопрос, что приходится делать для поддержания фигуры, Дарья Мороз подробно расписала свое меню.

"Уже пару лет как я не ем белый хлеб и сладости только „правильные“, исключила свинину, всю молочку и почти не ем мясного и полгода вообще не пью кофе (невероятно но факт)! Пью я горячую воду. МНОГО! Утверждаю: вес, качество кожи и общее самочувствие говорят мне, что все правильно!" - написала актриса (орфография и пунктуация автора сохранены. - News.ru). Подписчики похвалили силу воли Дарьи, заметив, что из "таких людей гвозди бы делать".

Актриса рассказывала, что долгое время не нравилась себе внешне. После 18 лет, чтобы хорошо выглядеть на сцене в одном из спектаклей, Мороз решила избавиться от лишних, по ее мнению, килограммов. Она полгода сидела на диете и занималась с персональным тренером - достигнутый результат (минус десять кило) порадовал. С тех пор артистка экспериментировала с питанием, лишь недавно поняв, какие продукты ей стоить исключить из рациона по возможности навсегда.

Сергей Булкин

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке