Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Глюкоза рассказала о курсах минета

Певица призналась в интервью, что прошла обучение, которое на многое открыло ей глаза.

05.12.2018
Источник:Life.ru
Creative Commons

"Не парьтесь!" Глюкоза рассказала, что ее удивило на курсах по оральному сексу

Певица призналась в интервью, что прошла обучение, которое на многое открыло ей глаза.

Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, призналась, что несколько лет назад пережила кризис в отношениях с мужем, который ей удалось преодолеть, в частности, с помощью хорошего секса. 32-летняя певица рассказала в интервью YouTube-каналу "Нежный редактор", что для этого посещала специальные курсы по обучению оральному сексу.

"Я считаю, что супруги должны удивлять друг друга, в том числе и в постели. Часто бывает такое, что женщина говорит: "Мне это не подходит, этого я делать не буду". Поэтому мужчины начинают ходить налево".

По словам знаменитости, на обучение ее привела подруга, которая до последнего хранила в секрете, что ждет певицу. Тем не менее Глюкоза считает, что это неоценимый опыт, который помог ей в семейной жизни.

"Оказывается, все, над чем девчонки парятся, это, наоборот, не нужно делать. Мужчине вообще по фигу, накрашена ты или нет. Что меня вообще поразило - всякие эти причмокивания мужчинам на самом деле нравятся. Когда все слышно и все, так сказать, ярко".

View this post on Instagram

С детства слышу фразу: «Спрашивать о возрасте — неприлично», это, видите ли, дурной тон. Я считаю, что цифра в паспорте ничего не должна решать и, тем более, становиться комплексом. Послушайте, Лорен Хаттон в свои 73 на обложке Vogue Italian, а девушке 74-летнего Мика Джаггера 22 года. Вау! ?? Думаю, для вас не будет новостью, что наша разница с мужем - 13 лет. И это, скажу я вам, прекрасно! Моя бесконечная энергия и мягкость, его мудрость и решительность — вот три (на самом деле, четыре??) кита, на которых держится наш брак. Я уверена, что возрасту покорно все: и любовь, и красота, и счастье, и сумасшествие. Здесь дело в том, что ты излучаешь! Всё всегда тянется к свету! Согласны со мной? Или, все-таки, для вас возраст играет важную роль? Если да, то расскажите, почему ❤️❤️❤️

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on


Ионова живет в браке с бизнесменом Александром Чистяковым больше десяти лет. У пары двое детей: 11-летняя Лидия и семилетняя Вера. Певица часто публикует откровенные фото, но, по ее словам, супруг ничего не имеет против.

Мария Паламарчук

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке