Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+20+14

Салат

А
А

Диану Арбенину подвело сердце

Диана Арбенина, лидер группы "Ночные снайперы", оказалась в больнице, с тяжелым сердечным приступом, который продолжался 16 часов

20.01.2019
Источник:Tele.ru

Диана Арбенина: "Мне уже легче. Я могу шевелить руками!"Певица поблагодарила поклонников за поддержку и сочувствие

19 января, около 15.00 на странице певицы Дианы Арбениной в инстаграме появилось снятое прямо в больничной палате видео:

"Ребята, все, кто писал мне в эти дни, кто беспокоился обо мне - огромное вам спасибо! Мне уже легче. Я уже могу шевелить руками… и ногами. Ну и потом, не забывайте, что наша музыкантская жизнь сплошь состоит из перелетов, переездов, смен часовых поясов. Ну, не справился чуть-чуть организм. Но я обещаю договориться с сердцем, с головой… Постараюсь себя чуть-чуть беречь… Но ту поддержку, которую я получила от вас в эти дни, я никогда не забуду. Спасибо!".

Диана Арбенина, лидер группы "Ночные снайперы", 16 января оказалась в больнице, с тяжелым сердечным приступом, который продолжался 16 часов. Это случилось во время отдыха на горнолыжном курорте, во Франции.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.