Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+13

Салат

А
А

65-летняя Елена Степаненко решилась сделать пластику

Артистка знает, как добиться нужного результата, чтобы выглядеть на все 100! Например, когда она захотела, то похудела на 46 кг!

petrosyan_stepanenko
Фото: стоп-кадр видео

Знаменитая артистка знает, как всегда оставаться стройной и красивой. 

Елена Степаненко всегда тщательно следила за своей внешностью. И теперь, после развода с Евгением Петросяном, остается элегантной и красивой. И, по информации СМИ, еще собралась добавить пару штрихов к своей внешности, 65-летняя артистка решилась на пластическую операцию. Она была замечена в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, куда приехала вместе с помощницей. А из учреждения, якобы, выходила с разметкой на лице, похожей на ту, что наносят специалисты перед подтяжкой, сообщает РЕН ТВ. 

Артистка знает, как добиться нужного результата, чтобы выглядеть на все 100! Например, когда она захотела, то похудела на 46 килограммов! При этом, она не стала ограничивать себя в питании. "Я поняла, что надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя - хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь - и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?" - приводит слова артистки "СтарХит". 

Напомним, Елена Степаненко более 30 лет состояла в браке с Евгением Петросяном. 

Игорь Денисов 

Источник: Tele.ru

Метки:

Читайте также