Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Больная раком умерла за 1,5 часа до свадьбы

В Британии девушка, страдающая тяжелым онкологическим заболеванием, ушла из жизни за несколько часов до торжественного события.

oncology
Фото: Shutterstock.com

32-летняя жительница британского города Эксетер Джемма Вебб, страдающая раком яичников, не успела выйти замуж за своего возлюбленного, 30-летнего Алекса Брэдфорда.

Девушка скончалась за несколько часов до главного события в своей жизни.

- Когда мы познакомились в 2011 году во время работы в компании EDF Energy, я даже не подозревал, что организм Джеммы поражен страшной болезнью, - признался жених. - После того как она рассказала мне об этом, мы вместе боролись против рака, и в 2012 году я сделал ей предложение.

Изначально влюбленные собирались пожениться 18 апреля 2012 года, однако врачи одной из больниц Эксетера утверждали, что состояние Джеммы с каждый днем ухудшается: за 2 месяца до торжества рак распространился на печень и легкие невесты.

Церемонию назначили на 17 марта в 16.30 в парке Colehayes, однако Джемма умерла ровно в 15.30.

- Джеммы больше нет, но я все равно буду верен ей как единственной любимой жене, хотя нашей свадьбе не суждено было состояться, - сказал Алекс Брэдфорд.

Похороны невесты состоялись 27 марта.

По словам Лиз Энгель, главы благотворительной организации Eve Appeal, занимающейся борьбой против рака, Джемма Вебб жертвовала большие суммы денег в фонд компании, а также написала книгу о симптомах рака яичников.

Врачи поставили ей смертельный диагноз в 2008 году, в 2010-м она прошла тяжелую процедуру химиотерапии, после которой так и не смогла окончательно восстановиться.

Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также