Юлия Началова перед смертью лишила дочь жилплощади
Фото: Wikipedia
Юлия Началова перед смертью лишила дочь жилплощади

Так считает скандальный блогер Лена Миро

Известный блогер Лена Миро обрушилась с резкой критикой на покойную певицу Юлию Началову. По мнению Миро, исполнительница была далеко не таким "светлым" и "благородным" человеком, как сейчас ее пытаются представить СМИ. Блогер указывает, что при жизни Началова лишила свою дочку жилплощади. 

"Футболист Евгений Алдонин был вторым мужем Началовой. Перед свадьбой он подарил Юле большую квартиру, договорившись заранее, что эта жилплощадь - для их ребенка, - напоминает Лена Миро. - Несмотря на договоренность с Алдониным, светлый человечек Началова переписывает половину квартиры на третьего мужа. За деньги ли (как считает сам третий муж) или по любви (как считает второй муж), Юля лишает свою дочь жилплощади". 

Лена Миро возмущена тем фактом, что квартиру чужому человеку отдает "не мачеха, не чужая тетка, а мать". По ее мнению, это событие характеризует Началову с негативной стороны. Однако неожиданностью это вряд ли стало, поскольку, считает блогер, певица давно забросила воспитание дочки, которая, по всей видимости, еще при жизни Началовой жила с дедушкой и с бабушкой. 

"Дочь Началовой осталась жить с дедушкой и бабушкой. Бабушка отвечает за школу, а дедушка - за творческие занятия. Вера отказалась переехать к Алдонину, потому что привыкла жить со своим дедом и бабкой. Это - косвенный факт, говорящий о том, что и при жизни Юли Вера жила не с мамой", - заключает Лена Миро. 

Помимо этого, блогера интересуют и обстоятельства расставания певицы с Алдониным. Миро на страницах своего "Живого журнала" утверждает, что Юлия Началова встретила Фролова в США, будучи в браке, и в Америке изменила футболисту со своими новым возлюбленным. По совокупности этих фактов блогерша задается вопросом, действительно ли Началова была "ангелом" и "светлым человечком", как ее изображают сегодня. 

Ярослав Григорьев

counter
Comments system Cackle
Загрузка...