Бьюти-экспресс: способы заметно измениться внешне всего за пару часов
Фото: Shutterstock.com
Бьюти-экспресс: способы заметно измениться внешне всего за пару часов

Это шанс, судьба, та самая возможность! Никто не знает, когда потребуется срочное внешнее преображение. Нежданно прилетает первая любовь, вдруг назначают   долгожданную бизнес-встречу, каким-то чудом в руки попадает билет на концерт мечты. Наконец, все надоело, и прямо в этот момент открывается истина: пора становиться другой. Все экстренно, немедленно, сию секунду, и на длительные курсы у косметолога совсем нет времени. Что окажет самый быстрый бьюти-эффект? 

Безынъекционный ботокс 

Не удивляйтесь, но сегодня изменить структуру кожи не сложнее, чем заколоть челку. Уже разработан крем, который разглаживает морщины, скрывает отеки, подтягивает, выразительно очерчивает контуры лица – то есть, по сути, является безынъекционным эквивалентом ботокса. И это не заявление британских ученых, а вполне реальное средство, давно продающееся в США и, с прошлого года, в Израиле.

Модель Олеся Куба. Фото: Лия Гельдман

 

Крем называется Noella. Его легко узнать по оригинальной упаковке в виде шприца. Это мгновенная альтернатива уколам ботулотоксина с гиалуроновой кислотой. Уже через 60 секунд после нанесения складки и мимические морщины значительно уменьшаются или исчезают, пропадают мешки под глазами, а лицо свежеет и молодеет. Действует чудо в течение 8 часов, которых хватит, чтобы поразить и вдохновить, прежде всего, себя, а потом и всех вокруг. 

Боди тайт 

Обещание липосакции без операции звучит как хитрый маркетинговый ход. На самом деле избавиться от достаточно крупного объема жировых отложений без хирургического вмешательства действительно можно. Радиочастотная липосакция, которую израильтяне знают под названием "Боди тайт", убирает лишнее с самых проблемных участков тела, подтягивает обвисшую кожу и разглаживает целлюлит. С ее помощью можно избавиться от надоевших складок и сантиметров на животе и талии, спине и руках, лице и шее, бедрах и в зоне галифе. Метод был изобретен в Израиле и в последние годы с успехом прокладывает путь в другие страны. Процедура с виду проста. Особая насадка направляет в ткани организма ток высокой частоты. Радиочастотные сигналы воздействуют на жировые клетки, нагревают и разрушают их. Весь процесс занимает час-полтора. 

Мезотерапия рук 

Про мезотерапию хотя бы краем уха слышали все. По сути это сочетание акупунктуры с многосоставными коктейлями из витаминов и микроэлементов, которые вводятся под кожу для ее увлажнения и омоложения. Чаще всего говорят о мезотерапии лица, но и для рук эта процедура прекрасно подходит. Имеются в виду тыльные стороны ладоней, которые одними из первых начинают выдавать возраст. Работа с кожей в этой зоне дает потрясающий антиэйджинг-эффект. На 5+ мезотерапию делают в одной из известнейших израильских клиник – Ella. Врач подбирает подходящий для рук витаминно-минеральный коктейль и вводит его в срединные слои кожи. Это стимулирует обмен веществ, обновление клеток и выработку природного коллагена. Сеанс длится 15-30 минут и совершенно безопасен. На руках не остается никаких следов, так что прямо из клиники можно выходить в люди. 

Накладные пряди 

Хочешь измениться – начни с волос. Истина, с которой не поспоришь. Состригать 20 сантиметров длины или перекрашиваться из ангельского блонда в огненно-рыжий совсем не обязательно. Чтобы выглядеть роскошнее Рапунцель, достаточно сделать необычную прическу, которую каждый день не носишь.

Фото: salat.zahav.ru

 

Главный помощник в подобных перевоплощениях – накладные пряди, с которыми можно сооружать умопомрачительные конские хвосты и длинные сложные косы. Закреплять пряди нужно максимально близко к корням, дабы "обман" никто не рассекретил. 

Прессотерапия 

Целлюлит и отеки испортят настроение кому угодно. Избавиться от этих неприятностей эффективно и быстро поможет прессотерапия – аппаратная косметологическая методика, буквально выжимающая из организма лишнюю воду. По сути, это усовершенствованный лимфодренажный массаж. Сеанс проводится при помощи специального аппарата и забавного костюма, состоящего из нескольких секций, в которые интенсивно нагнетается сжатый воздух. Секции надуваются и по отдельности и все одновременно, сжимая тело и выгоняя из тканей избыточную жидкость. Прессотерапия обычно назначается курсами из 5-10 процедур. За полный курс уйдут 1−2 см в объеме, а кожа станет более гладкой и ровной. Один сеанс длится от 20 до 45 минут. 

Корректирующее белье 

Максимально быстро улучшить фигуру поможет корректирующее белье. Моделировать и выгодно подчеркивать силуэт корректирующим вещам позволяет прочный эластичный материал, из которого они особым образом скроены. Если вы никогда не пробовали что это такое, решайтесь. А если уже покупали, но жестоко разочаровались, значит, просто не нашли тех моделей, которые вам действительно подходят.

Фото: Jack Kuba

 

Выбрать идеально сидящее белье самостоятельно на самом деле не легко. Нужно знать и учитывать множество факторов. Лучше обратиться за помощью к профессионалам. Замечательных консультантов легко найти в бутиках Jack Kuba. Они покажут разные виды корректирующего белья и подберут то, которое больше всего приблизит фигуру к эталону. А еще будет не только эффектным, но и удобным. 

Наращивание ресниц 

Наращивание длинных пушистых ресницы – наверное, самый известный способ быстро и легко изменить взгляд, а значит и впечатление от лица в целом. Современные наращенные ресницы выглядят красиво и естественно, но не бросаются в глаза и не смотрятся вызывающе, как на заре становления лэшмейкер-индустрии. С хорошо сделанными ресницами можно краситься в два раза меньше, а в экстренном случае вообще выбежать на встречу, лишь смазав губы бальзамом. Чтобы в результате наращивания получить выразительно распахнутые глаза и избежать кукольности, выбирайте натуральные объемы, откажитесь от эффекта стрелок, "лисичек" и гипертрофированной длины. Классическое наращивание занимает два часа. 

Красное платье 

Когда хочется праздника прямо сейчас, лучший способ создать подходящее настроение – надеть красное платье. Оно гарантированно придает уверенности и производит впечатление. К тому же, подобрать красное платье можно под любой повод.

Фото: Shutterstock.com

 

Для первого свидания подойдет легкое и воздушное, для неформальной вечеринки – струящееся платье в бельевом стиле, для встречи с продолжением – приталенное кружевное или плотно облегающее все изгибы. Лодочки и клатч завершат образ. 

Алмазный пилинг 

Алмазы в названии этой методики упоминаются не для красоты звучания. Пилинг проводится настоящей алмазной пылью – мельчайшими кристаллами алмазов, которые обработаны лазером. Это отличное средство для борьбы со множеством актуальных проблем: акне, рубцами, гиперпигментацией. Процедура аппаратная. У прибора множество насадок с алмазным же напылением. Они отличаются по размеру и интенсивности воздействия. Подходящую выбирает специалист уже во время сеанса. Еще один плюс – сочетание пилинга с вакуумным массажем. Чтобы пыль в процессе не разлеталась в разные стороны, особая система вытяжки удаляет ее с кожи, одновременно стимулируя циркуляцию крови и уменьшая отечность. На манипуляции потребуется около 40 минут. Травм и покраснений вы не заметите. 

Иногда часа или даже минуты достаточно для сногсшибательной метаморфозы. И если вы давно хотите что-то изменить, но ждете знака – это он.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...