CelloTite - единственный метод, который устраняет целлюлит!
Фото: пресс-служба
CelloTite - единственный метод, который устраняет целлюлит!

Целлюлит - распространенное физиологическое явление, от которого страдают 9 из 10 женщин. Существует заблуждение, что появление целлюлита связано с увеличением массы тела, но это абсолютно не так. Появлению целлюлита подвержены и стройные, и даже очень худенькие женщины. И, пожалуй, это первое, от чего почти каждая женщина хочет избавиться.

Именно желание миллионов женщин избавиться от целлюлита привело к созданию многочисленных технологий, часть из которых достигает желаемого результата в большей мере, часть - в меньшей. Однако все они направлены на устранение видимого проявления, и ни одна из них - на причину появления целлюлита.

Причина появления целлюлита

Возникновение целлюлита происходит по причине сокращения фиброзных нитей (вертикальных перегородок), находящихся во внутренних и подкожных слоях кожи. Эти нити тянут кожу внутрь, что приводит к появлению неровностей.

 

Это объясняет, почему эффективного избавления от целлюлита можно достичь только при воздействии на него изнутри. Нет ни одного способа внешнего воздействия на целлюлит, который способен повлиять на фиброзные нити (соединительная ткань вертикальных перегородок), из-за которых и возникают неровности на коже.

CelloTite - метод, разработанный компанией InMode, является малоинвазивной процедурой, использующей энергию радио волн RF, воздействующую на соединительную и жировую ткани и устраняющую целлюлит. 

Преимущества метода CelloTite

- всего одна процедура

- местная анестезия

- высокая эффективность

- результат сохраняется на протяжение многих лет

- быстрый восстановительный период 

Кому подходит процедура CelloTite 

Однозначного ответа на этот вопрос не существует по одной простой причине: большинство женщин диагностирует у себя целлюлит ошибочно, называя так множество эстетических проблем - жировые отложения, дряблость и обвисание кожи и т.д. Поэтому определить, кому из женщин показана процедура CelloTite, можно только после личной консультации доктора. 

Давая очень абстрактное описание пациентки, которой показана процедуры CelloTite, можно сказать, что это женщина с нормальным весом, достаточно эластичной кожей, не подвергшаяся воздействию резких скачков массы тела, с проявлением целлюлита в районе талии, ягодиц и бедер. 

Противопоказания к проведению процедуры CelloTite 

- Наличие кардиостимуляторов или любых других электрических приборов, регулирующих работу организма.

- Наличие постоянного наружного корректирующего средства - например, силиконового импланта, силиконовых инъекций и т.д.

- Онкологическое заболевание в активной стадии.

- Заболевание кожи в области воздействия процедуры - например, псориаз, экзема, язвы, сыпь и т.д. 

Как проводится процедура CelloTite

Во время проведения процедуры используется только местная анестезия. Время проведения зависит от размеров зоны, подверженной целлюлиту - в среднем, около часа.

Насадка для проведения процедуры CelloTite состоит из двух электродов: внешнего и внутреннего. Энергия радио-волн внутреннего электрода направлена кверху, к наружному электроду, не рассеиваясь. Внутренний электрод также содержит микроскопическую трубку, покрытую силиконом. Конец трубки представляет собой форму лопатки, излучающей радиочастотную энергию, разрезающей фиброзные нити, натягивающие кожу внутрь и вызывающие неровности, во внутренних и подкожных слоях. Внутренний электрод вводится под кожу при помощи крохотного (3 мм) надреза с последующим нагреванием мягких тканей, что запускает мощный процесс омоложения подкожных тканей (Remodelling).

Внешний электрод скользит по поверхности кожи параллельно внутреннему. Он замеряет температуру кожи при помощи встроенного сенсора, что предотвращает возможность появления ожогов. Его задача также разгладить кожу снаружи.

В случае, если имеют место жировые отложения, которые необходимо устранить, возможно применение аппарата Body Tite. Для женщин, страдающих дряблостью кожи, процедура CelloTite комбинируется с применением метода Morpheus 8.

Что происходит после проведения процедуры CelloTite

Следует отметить, что восстановительный период после процедуры весьма краткосрочен. Каждый пациент получает индивидуальные ясные и подробные разъяснения относительно того, к чему нужно быть готовым после прохождения процедуры. Эффект от процедуры наглядно виден уже через месяц и усиливается в течение последующих 3-6 месяцев.

Где проводится процедура CelloTite

В Израиле процедура CelloTite проводится в медицинском центра Body Tite д-ра Анн Гуревич - хирурга, практикующего врача в области эстетической коррекции тела и омоложения лица.

Дополнительную информацию о работе клиники и назначение времени консультации можно получить на русскоязычном сайте клиники доктора Анн Гуревич.

Клиника д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук

На правах рекламы

counter
Comments system Cackle
Загрузка...