Израильская суперзвезда стала лицом M.A.C
Фото: Getty Images
Израильская суперзвезда стала лицом M.A.C

Израильская суперстар Ноа Кирел и звездный косметический бренд M.A.C объявили о сотрудничестве. Бьюти-дуэт обещает стать хитом года. 

Ноа Кирел всего 18 лет. В плейлисты она ворвалась, будучи 14-летним тинейджером. На YouTube ее первый сингл стал невероятно популярен. У Ноа быстро появилась армия фанатов, а жизнь певицы круто изменилась. Она представила Израиль на "MTV Europe Music Awards", стала самым молодым в мире судьей шоу "Got Talent", снялась в фильме и телесериале, сыграла главную роль в "Фестигале" и выпустила множество хитов, каждый из которых бил рекорды просмотров на YouTube. 

M.A.C знаменит яркими кампаниями с выдающимися представителями поп-культуры, искусства и моды. Сотрудничество с Ноа Кирел продолжает глобальное движение бренда по работе с мировыми звездами над созданием особенного художественного видения. 

Ноа Кирел. Фото: Getty Images

 

Первая онайн-кампания появится в популярном инстаграм-блоге Ноа и на странице @maccosmetics_israel. Кроме того, в этом году пройдут совместные мероприятия бренда и звезды. 

По словам генерального директора M.A.C Israel Эли Гиспана "M.A.C всегда был пионером в сотрудничестве с артистами и художниками из разных областей и выпустил совместные коллекции с такими суперзвездами, как Рианна, Мэрайя Кэри, Никки Минаж, Келли Осборн. Ноа Кирел – одна из самых больших израильских звезд. Она обладает исключительным талантом и очарованием, которые раскрываются с творческой независимостью. Благодаря своему смелому и бескомпромиссному стилю она говорит на одном языке с молодой аудиторией и точно соответствует ценностям бренда M.A.C. Мы гордимся совместной работой с Ноа Кирел и уверены в успехе". 

M.A.C – один из ведущих международных брендов профессиональной косметики. С момента своего основания более 30 лет назад в Торонто и до сих пор, он набирает все большую популярность благодаря личным рекомендациям визажистов, моделей, фотографов и журналистов со всего мира. Продукты M.A.C можно встретить в косметичке любой телезвезды, модели, модного видео или инстаграм-блогера.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...