Coca-Cola Israel продлит отпуск по беременности и родам
Фото: Getty Images
Coca-Cola Israel продлит отпуск по беременности и родам

"Центральная компания по производству легких напитков" ("Coca-Cola Israel") предоставит сотрудникам дополнительную неделю отпуска по беременности и родам. Таким образом, компания продляет ограниченный законом период и дает своим работникам весомый бонус. 

Благодаря этому бонусу каждый сотрудник, родивший ребенка, может увеличить свой отпуск еще на неделю за счет компании. В случае, если родит супруга, работник или работница также получит добавочную неделю отпуска по беременности и родам, оплаченную работодателем. Начиная с первого дня работы в компании, каждый сотрудник сможет воспользоваться этим преимуществом.

Дополнительная неделя отпуска будет предоставлена всем типам семей, включая воспользовавшихся услугами суррогатных матерей и усыновивших детей. 

Бонус будет действовать для всех предприятий "Центральной компании по производству легких напитков": "Coca-Cola", "Tara", "Neviot", "Prigat", "Carlsberg", "Mashkar", "Центральной компании по продажам и дистрибуции", "IBBLS" и винодельни "Tabor". 

Сийоми Брил, вице-президент по персоналу "Центральной компании по производству легких напитков", отметил: "Что касается бизнеса, мы гордимся тем, что являемся лидерами в сфере занятости в индустрии напитков и продуктов питания, и рады предоставить нашим сотрудникам такое существенное преимущество, которое является еще одним шагом в развитии нашего уникального человеческого капитала".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...