Алибасов лишит сына наследства
Фото: voteactors.ru
Алибасов лишит сына наследства

Сын Алибасова рассказал о планах на квартиру отца

Бари Алибасов-младший, сын продюсера Бари Алибасова, пообещал, что оставит отцу квартиру. Об этом он рассказал в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия".

Алибасов-младший заверил, что не собирается отбирать у него жилплощадь. Сын продюсера отметил, что первый раз видит его в адекватном состоянии после госпитализации. Он обрадовался тому, что к отцу возвращается память.

20 июня продюсер заявил, что лишит сына наследства. Артист намерен пожертвовать свое состояние на содержание приютов для животных. Алибасов-младший был шокирован заявлениями отца, поскольку испугался за его адекватность.

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсер был выписан из НИИ имени Склифосовского.

View this post on Instagram

Сегодня, 11 июня музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, находящийся в НИИ имени Склифосовского наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы "На-На" желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе Бари! #группанана #бариалибасов #алибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #нанаюбилей #бариалибасов

A post shared by Группа НАНА (@group_nana_) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...