Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

Как увлажнить кожу в условиях израильского лета

Оказывается, новые инновационные средства способны непрерывно увлажнять кожу до 96 часов подряд!

clinique
Фото: Clinique

На мастер-класс, посвященный правилам увлажнения кожи в условиях израильского лета, были приглашены известные русскоязычные журналисты и бьюти-блогеры.

clinique

 

О специальной линии Moisture Surge, призванной вдохнуть жизнь и сияние в обезвоженную летними перепадами температуры и влажности кожу, рассказала руководитель инструктажа бренда Clinique Жанна Сендик.

Оказывается, новые инновационные средства Clinique способны непрерывно увлажнять кожу до 96 часов подряд!

Самый новый продукт из легендарной увлажняющей серии Moisture Surge - это Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate - легкий гель для кожи вокруг глаз, обеспечивающий 96 часов непрерывного увлажнения.

Кроме нового крема для век серия включает в себя крем, увлажняющий кожу в течение 72 часов - даже после умывания, - Moisture Surge™ 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator.

clinique3

 

Moisture Surge™ Sheertint Hydrator SPF 25, необычайно легкое тональное увлажняющее средство, которое обеспечивает 12 часов непрерывного увлажнения, а его оттенки идеально сочетаются с тоном вашей кожи.

@kraisbina
@kraisbina

 

А также, увлажняющий спрей для лица Moisture Surge™ Face Spray Thirsty Skin Relief; гель Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate, который мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 179% и интенсивно увлажняющий крем-гель длительного действия Moisture Surge™ Extended Thirst Relief - долговременное средство глубокого увлажнения.

А еще Moisture Surge™ Intense Skin Fortifying Hydrator - насыщенный успокаивающий питательный крем и интенсивно увлажняющую ночную маску для лица Moisture Surge™ Overnight Mask.

@marinakanevsky
@marinakanevsky

 

А теперь подробнее обо всех средствах, наполняющих вашу кожу жизнью.

Увлажняющий спрей для лица Moisture Surge™ Face Spray Thirsty Skin Relief для любого типа кожи мгновенно увлажняет кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Спрей можно носить в сумочке и использовать для мгновенного освежения и увлажнения лица, чтобы выглядеть отдохнувшей даже в конце напряженного дня.

Гель MoistureSurge™ ExtendedThirstRelief - это невесомый крем-гель для увлажнения всех типов кожи на 24 часа. Гель не содержит масел, мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Кожа становится увлажненной, гладкой и сияющей. В состав геля входят витамины и вещества, которые удерживают влагу и восстанавливают барьер влажности кожи, а также, уникальный белок, который действует по технологии "климат-контроль" и помогает коже адаптироваться к изменениям влажности и температуры.

Действие геля можно усилить с помощью Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate, который можно применять и как самостоятельное средство, и как серум, в том числе, для век. Он мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 179%. Гель делает кожу более сильной, упругой и гладкой, позволяет ей эффективнее противостоять негативному влиянию окружающей среды, нейтрализует причины преждевременного старения. Кожа мгновенно становится сильной, гладкой и наполняется влагой.

@olyadavidenko_makeupartist
@olyadavidenko_makeupartist

 

Существует и мужская версия этого увлажняющего геля. Активный гель-концентрат светло-синего цвета на водной основе Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate для мужчин - это насыщенное антиоксидантами суперлегкое средство без содержания жира, которое защищает и глубоко увлажняет обезвоженную кожу.

Moisture Surge™ Sheertint Hydrator SPF 25. Необычайно легкое тональное увлажняющее средство, которое защищает кожу, обеспечивает 12 часов непрерывного увлажнения, выравнивает цвет лица.

clinique4

 

Мощные увлажняющие компоненты, в том числе, гиалуроновая кислота и активированный сок алоэ, сохраняют кожу увлажненной в течение 12 часов. Технология Mimetic-ShadeTM добивается эффекта, когда каждый полупрозрачный оттенок крема безупречно сочетается с целым спектром оттенков кожи. SPF и антиоксиданты помогают защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета и пыли.

Питательный крем Moisture Surge™ Intense Skin Fortifying Hydrator создан для очень сухой и сухой кожи, а также для комбинированной и склонной к сухости. Крем мгновенно восполняет необходимый уровень влаги, при длительном применении восстанавливает гидролипидный барьер кожи, подготавливает кожу к нанесению макияжа и не содержит масел.

Увлажняющий крем Moisture Surge™ 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - это 72 часа непрерывной свежести и увлажнения - даже после умывания!. В результате применения средства влага поднимается из глубоких слоев кожи и циркулирует непрерывно. Эксклюзивная технология auto-replenishing technology стимулирует увлажнение кожи, помогая ей активировать собственный внутренний источник влаги и обеспечивая постоянную увлажненность и омоложение кожи. Новая формула делает мелкие сухие морщины менее заметными, борется с шелушением и устраняет ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием. Новый крем использует гиалуроновую кислоту для мгновенного увеличения увлажненности на 152%, а увлажняющие материалы проникают глубже в кожу, чтобы обеспечить дополнительную увлажненность.

clinique4

 

Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица Moisture Surge™ Overnight Mask обеспечивает глубокое увлажнение на протяжении всей ночи и потрясающий эффект свежести и гладкости кожи утром, ощущение абсолютного комфорта и наполненности кожи влагой. Маска питает кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая потерю влаги и преждевременное проявление признаков старения кожи. Результат - гладкая и увлажненная кожа утром.

@nataly_litchi
@nataly_litchi

 

Ну и новинка - Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate - сверхлегкий мягкий гель на водной основе интенсивно увлажняет и помогает коже вокруг глаз восполнять естественный баланс влаги, выглядеть отдохнувшей и юной. Средство освобождает влагу и восстанавливает тонкую, сухую кожу вокруг глаз с помощью инновационной технологии Auto-Replenishing Lipid-Sphere с тремя функциями: Сверхлегкий мягкий гель на водной основе интенсивно увлажняет и помогает коже вокруг глаз восполнять естественный баланс влаги в течение 96 часов.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также