Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Пивные фестивали - лучшее спасение от летней жары. Вход свободный

В течение июля по всей стране пройдут пивные фестивали, на которых будут представлена продукция десятков брендов от лучших пивоваренных заводов Израиля.

beer_glass_753
Фото: Shutterstock.com

В течение июля по всей стране пройдут пивные фестивали, на которых будут представлена продукция десятков брендов от лучших пивоваренных заводов Израиля, а также особые сорта пива со всего мира - из Чехии, Бельгии, Голландии, Италии, Испании, с Ямайки и т.д. Среди них: Goldstar, Goldstar Unfiltered, Heineken, Heineken 0.0, Paulaner, Murphy’s, Staropramen, Red Stripe, Lagunitas, Delirium, Moretti, Affligem, сидр Strongbow, коктейль Breezer и другие напитки.

10-11 июля праздник для поклонников пенного напитка состоится в Нетании.

24-24 июля пивной фестиваль будет радовать жителей Рамат а-Шарона и окрестностей.

А 31 июля праздник пива и кулинарии переместится в столицу Негева - Беэр-Шеву.

С 10 по 11 июля уже в четвертый раз площадь Независимости в Нетании превратится в огромный пивной бар.

Cold beer2
Фото: Shutterstock.com

 

В течение двух дней посетители фестиваля смогут попробовать разнообразные сорта пива. Гостей ждут также многочисленные киоски и "фуд-траки" с едой на любой вкус: копченым мясом, колбасками, веганскими блюдами (будут даже веганские гамбургеры Beyond Meat!) и, конечно, разнообразными сладостями. Для удобства посетителей на всей территории площади будут оборудованы зоны отдыха.

Предусмотрена и зажигательная музыкальная программа. В первый вечер фестиваля на сцену выйдет популярный молодой певец Бная Барби, а в четверг группа Monika Sex покажет, что такое настоящий израильский инди-рок. На протяжении всего фестиваля за пультом будет колдовать Dj Sparks.

Начало фестиваля - в 18:00, Вход свободный для всех желающих с 18 лет.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также