Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

69-летняя Бабкина отдыхает на Кипре с возлюбленным

Надежда Бабкина отметила 69-летие. В столь зрелом возрасте артистка выглядит моложе многих своих ровесниц.

Nadezhda Babkina
Фото: Getty Images

Певица проводит время на Кипре вместе с Евгением Гором 

Надежда Бабкина не так давно отметила 69-летие. В столь зрелом возрасте артистка выглядит моложе многих своих ровесниц. Она продолжает выступать и гастролировать с концертами. Не так давно певица побывала в Алтайском крае. Несколько дней она провела, наслаждаясь живописными пейзажами. В соцсети исполнительница народной песни делится снимками с собственных выступлений, а также кадрами с разными известными людьми, с которыми ее сталкивает судьба.

Увидеть фото Бабкиной с семьей - большая редкость. С возлюбленным Евгением Гором она строит отношения уже давно, но официально в брак они так и не вступили. Разница в возрасте в 30 лет не мешает им быть счастливыми. На днях артистка приехала отдыхать на Кипр. Она опубликовала фото, на котором запечатлена в обнимку с возлюбленным. При этом Надежда Георгиевна позировала без макияжа, не стесняясь демонстрировать морщинки.

Nadezhda Babkina 527
Надежда Бабкина. Фото: Getty Images

 

Певица осталась верна своему стилю и облачилась в льняную рубашку с цветным принтом. Образ она дополнила, элегантно повязав на голове платок. "Мы на Кипре. Море тут красивое", - лаконично подписала Бабкина снимки. Поклонники восхитились тому, как выглядит артистка. Другие не стали скрывать, что завидуют ее счастью. На фото она продемонстрировала настоящую идиллию с избранником. "Надежда Георгиевна и Евгений какие вы загорелые", "Как он возмужал. Не выглядит моложе Нади", "Такая красивая пара!", "С молодым мужем", - прокомментировали пост подписчики. 

Напомним, что от первого мужа у Бабкиной есть взрослый сын Данила. Он стал юристом, а также подарил артистке внуков: Георгия, Веру и Марфу.

Юлия Тодорович

Источник: Teleprogramma.pro

Метки:

Читайте также