Пищевод Бари Алибасова критически сужается
Фото: voteactors.ru
Пищевод Бари Алибасова критически сужается

Бари Алибасов сумел доказать, что его отравление жидкостью для чистки труб – не инсценировка. Продюсер обнародовал результаты медобследования, согласно которым у него действительно химический ожог пищевода. Но теперь у специалистов появились новые опасения, касающиеся здоровья артиста.

Как указано в медицинском документе, у Алибасова диагностирован язвенно-некротический эзофагит, что говорит о глубоком поражении не только слизистой пищевода, но и более глубокого мышечного слоя. В месте ожога проход, по которому пища попадает в желудок, критически сузился.

Если сужение продолжится, продюсер не сможет самостоятельно принимать пищу, ему придется вводить питание через трубку. А диетолог Марият Мухина назвала еще более серьезные последствия состояния Бари Каримовича.

По словам специалиста, сын и помощники не лечат 72-летнего шоумена должным образом, поэтому ему становится хуже. Судя по диагнозу, у него вторая степень сужения пищевода. Если не соблюдать рекомендации врачей, прописавших Алибасову гормональные уколы, не за горами и четвертая стадия.

«Что значит четвертая степень? Что он захлебнется слюной во сне, потому что даже слюна не пройдет! У него регресс за месяц – вместо первой степени вторая», – рассказала Марият порталу Teleprogramma.pro.

View this post on Instagram

Вчера утром (3 июля) прошел обследование в ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России», которое подтвердило ранее поставленный мне диагноз в НИИ им. Склифосовского. В частности, наличие у меня химического ожога пищевода 3-4 степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2 степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. В заключении врача указано, что повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ». Пишу все это, чтобы урезонить некоторых активно комментирующих в СМИ врачей-экспертов и разные ток-шоу, которые в лучшем случае видели меня по телевизору, но это не мешает им строить свои фантастические версии о моем здоровье с целью самопиара и погоней за рейтингом. При этом, подобные эксперты и телевизионные шоу усиленно игнорируют официальные заключения врачей НИИ Склифосовского и лечебно-реабилитационного центра Минэкономразвития. Спасибо всем кто меня поддерживает и не воспринимает всерьез ложь и провокацию. Ваш Бари Алибасов! #алибасов #бариалибасов #нана #группанана

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...