69-летняя Надежда Бабкина снялась голой в ванной
Фото: Getty Images
69-летняя Надежда Бабкина снялась голой в ванной

69-летняя певица Надежда Бабкина - женщина явно без комплексов. Она не стесняется своей внешности и может спокойно выложить в Сеть фотографии без макияжа или без одежды. Артистка ведет активный образ жизни, продолжает выступать на сцене, а также много путешествует со своим молодым мужем Евгением Гором.

Надежда Бабкина. Фото: Getty Images

 

Накануне вечером она поделилась с поклонниками снимком с процедуры, которая помогает ей сохранять молодость и красоту. На фотографии певица сидит в ванне. Также Надежда рассказала, как она восстанавливает силы на Алтае. "Погода, природа - божественные, воздух - кристально чистый! Красота", - делится своим восторгом Бабкина.

Ее внешний вид, конечно, вызвал вопросы у некоторых подписчиков, которые посчитали фотографию Бабкиной слишком откровенной, но преданные поклонники Надежды пришли в восторг от снимка и отметили, что у певицы очень свежий и цветущий вид.

"Умница, пусть молодые завидуют", "Выглядит роскошно", "Я бы тоже так хотела", "Женщина - огонь, еще всем покажет", "Смотрим и радуемся", - пишут в Сети поклонники Бабкиной.

Маргарита Панина   

counter
Comments system Cackle
Загрузка...