Алла Вербер перед смертью могла заразить Киркорова страшной болезнью
Фото: Getty Images
Алла Вербер перед смертью могла заразить Киркорова страшной болезнью

Журналисты опасаются за здоровье знаменитостей, общавшихся с fashion-директором ЦУМа перед смертью

61-летняя fashion-директора ЦУМа Алла Вербер перед своей смертью могла заразить десятки звезд шоу-бизнеса страшной болезнью. В зоне риска - Филипп Киркоров и Любовь Успенская. Согласно официальным данным, которые были обнародованы близкими Вербер, она отошла в лучший мир в результате менингококкового сепсиса. Самое ужасное, что эта инфекция передается воздушно-капельным путем.

Филипп Киркоров. Фото: Getty Images

 

Как стало известно журналистам телеканала НТВ, всего за несколько дней до своей кончины Алла Вербер была в Турции на 65-летнем юбилее композитора Игоря Крутого. На мероприятии собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. «Экспресс газета» подробно писала о праздновании. В Турцию прибыли певица Жасмин, Татьяна Навка, семья Юдашкиных, и многие другие.

Алла Вербер. Фото: Getty Images

 

Накануне в программе «Ты не поверишь» была обнародована сенсационная информация: оказывается, смертельно больная Вербер не только присутствовала на юбилее, но и активно общалась с композитором и всей его семьей, Филиппом Киркоровым, Любовью Успенской, а также множеством других звездных гостей. Теперь все они - в зоне риска. Медики предупреждают, что инкубационный период может длиться до нескольких недель, поэтому все, кто общался с Вербер на юбилее Крутого, находятся в серьезной опасности. Киркорову, Успенской и другим советуют как можно скорее обратиться в больницу и пройти обследование, чтобы не повторить судьбу почившей подруги.

Игорь Крутой. Фото: Getty Images

 

Впрочем, известный блогер Лена Миро высказала мнение, что беспокоиться общавшимся с Аллой Вербер все-таки не стоит. «К большому счастью для черных дырок тусовки, менингококк живет в голове. Он размножается в мозге, питаясь им - тем, чего, собственно, у гостей юбилея Крутого нет и в помине», - написала Лена Миро в своем блоге.

Ярослав Григорьев

counter
Comments system Cackle
Загрузка...