У Заворотнюк начался отек мозга
Фото: Wikipedia
У Заворотнюк начался отек мозга

У российской актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщает Telegram-канал Mash.

Заворотнюк находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации. Ее муж Петр Чернышев также присутствует в больнице.

Отмечается, что артистка борется с раком головного мозга. Диагноз ей якобы поставили больше года назад. Она проходила лечение в Польше, однако оно не дало положительных результатов.

Ранее в пятницу стало известно, что Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. Она находилась в российской больнице более двух недель после того, как вернулась из Европы.

View this post on Instagram

⚡️Врачи Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию опухоли мозга. Источники подтвердили Super, что у звезды телесериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак головного мозга. О страшном диагнозе Анастасия и ее муж — фигурист Петр Чернышев — узнали после рождения их общей дочери Милы, которая появилась на свет в марте. Директор Анастасии Марина Потапова отказалась комментировать Super состояние здоровья актрисы, сказав лишь: «Вы знаете, что я отвечу». #анастасиязаворотнюк

A post shared by SUPER (@super.ru) on

View this post on Instagram

Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии Представители артистки продолжают заверять, что она "абсолютно здорова", но СМИ узнали о её лечении за рубежом. Российскую актрису Анастасию Заворотнюк сегодня ночью перевели в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. По данным Mash, уже более двух недель она находится в больнице. Ночью состояние звезды сериала "Моя прекрасная няня" резко ухудшилось. Отмечается, что Заворотнюк проходила лечение в Европе, однако положительных результатов оно не дало. Ранее в СМИ появилась информация, что Заворотнюк ведёт борьбу с раком, в связи с чем отменила все выступления. Позже её агент пояснил, что с артисткой всё нормально, и пообещал, что она сделает публичное заявление по этому поводу на одном из центральных каналов. Несмотря на заверения, что она "абсолютно здорова", Заворотнюк пропустила церемонию открытия магазина дочери. #НОВОСТИ#ШОБУИЗ#АНАСТАСИЯЗАВОРОТНЮК

A post shared by Чистополь_сегодня (@chistopol_today) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...