Моника Беллуччи лишилась шикарных волос
Фото: Getty Images
Моника Беллуччи лишилась шикарных волос

54-летняя Беллуччи заинтриговала новой прической. Звезда фильма "Дракула" появилась на миланской Неделе моды 

Моника Беллуччи. Фото: Getty Images

 

54-летняя актриса Моника Беллуччи не смогла пропустить показ модного дома Dolce&Gabbana, который состоялся в рамках Недели моды в Милане. Бывшая супруга Венсана Касселя познакомилась с коллекцией дизайнеров одной из первых.

Моника Беллуччи. Фото: Getty Images

 

Для выхода на красную дорожку Беллуччи выбрала белоснежный строгий костюм, который дополнила кокетливой черной блузой, выполненной из прозрачной ткани, и топом бра. Для своего образа она подобрала ненавязчивые аксессуары – солнцезащитные очки и классические серьги-кольца.

Многие пользователи Сети обратили внимание на прическу Моники. В блоге она опубликовала свое фото с показа Dolce&Gabbana крупным планом, один из комментариев к нему звучал так: «моя новая прическа». Судя по фото, Беллуччи решилась на короткую стрижку, расставшись с шикарной шевелюрой. Но, скорее всего, стилисты сделали экс-супруге Венсана Касселя укладку, убрав волосы назад.

Моника Беллуччи. Фото: Getty Images

 

Добавим, один из показов миланской Недели моды посетила и модель Тина Кунаки. 22-летняя возлюбленная Венсана Касселя для выхода в свет, напротив, выбрала исключительно черный наряд, примерив широкие расклешенные брюки и шелковый топ в форме цветка.

Виктория Чернова

counter
Comments system Cackle
Загрузка...