Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Малышева обвинила западных врачей в плохом лечении

Телеведущая заявила, что актрисе стоило бы проходить терапию на родине

malisheva_elena
Фото: government.ru

Малышева высказалась о лечении Заворотнюк за рубежом. Телеведущая заявила, что актрисе стоило бы проходить терапию на родине

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева нашла причину тяжелого состояния актрисы Анастасии Заворотнюк. Известно, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» в начале года обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Артистка тут же отправилась на лечение в Германию, где ей провели операцию по удалению глиобластомы, однако победить болезнь не удалось. Более того, вернувшись в Россию, Анастасия попала в одну из столичных клиник с отеком мозга.

zavorotnuk_527
Анастасия Заворотнюк. Фото: Reuters

 

Малышева, рассуждая о ситуации Заворотнюк, отметила, что онкологию можно прекрасно лечить и в России. Более того, по словам телеведущей, в нашей стране есть центры, которым позавидуют иностранные специалисты — в частности, многопрофильные больницы, — тогда как за границей каждая клиника работает по своему направлению.

«Может быть, это грех, но так и думаешь, что если бы Настя осталась в России, все сложилось бы лучше», — посетовала звезда Первого канала.

С Малышевой согласился и директор Центра акушерства, гинекологии и перинаталогии имени академика В. И. Кулакова Геннадий Сухих. Профессор напомнил, что на борьбу с раком в России выделили триллион рублей.

К слову, по слухам, Заворотнюк лечится тоже за государственный счет. Говорят, друзья помогли актрисе устроиться в больницу по полису ОМС, так что ее родным не приходится собирать средства для Анастасии, которая наверняка серьезно потратилась, пока находилась в Германии.

Нечаусова Екатерина   

Метки:

Читайте также