Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Заворотнюк не лечат, а поддерживают работу сердца

Одна из пациенток одной из московских частных клиник сделала громкое заявление.

23.09.2019
Источник: MedikForum
GettyImages

Одна из пациенток одной из московских частных клиник, где в последнее время проходит лечение актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк, сделала громкое заявление.

Она, в частности, заявила телеканалу ТНТ, что состояние актрисы ухудшается, так как ее не лечат. Сейчас, по словам заявительницы, сотрудники медучреждения частично поддерживают работу сердца актрисы.

«Человек умирает... - заявила пациентка частного медицинского центра. - От аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) ее отключили, лекарств она не получает. Сейчас Заворотнюк просто лежит, врачи пока не отключают аппарат, который поддерживает работу ее сердца».

Анастасия Заворотнюк. Фото: Getty Images


Женщина уточнила, что Заворотнюк госпитализировали в клинику 13 сентября, а 14 сентября актрису парализовало частично. По ее словам, парализованную подключили к аппарату ИВЛ 14 сентября, а через два дня его отключили.

Сообщения о стремительной болезни актрисы стали появляться в СМИ с августа этого года. Также стало известно, что у Заворотнюк рак головного мозга, который стал развиваться с особой прогрессией после того, как она родила третьего ребенка.

Накануне врач Института нейрохирургии имени Бурденко Александр Саникидзе заявил о том, что необходимости нахождения Заваротнюк в палате интенсивной терапии (реанимация) нет, и ее перевели в общую палату. Также, по его словам, у врачей и пациентки появился шанс на восстановление.

Анастасия Заворотнюк запомнилась зрителю по роли в телесериале «Моя прекрасная няня».

Евгения Патановская

Читайте также