Любовь Успенская поражает обнаженными фотографиями
Фото: instagram.com
Любовь Успенская поражает обнаженными фотографиями

Любовь Успенская покорила интернет обнаженными фотографиями. Артистка сделала несколько снимков, на которых изображена практически в одних трусах. Поклонники в шоке – 65-летняя певица может дать фору своим молодым коллегам, ведь ее фигура выглядит подтянуто и ухоженно.

Первый снимок, поразивший всех интернет-пользователей, – на пляже. Локацию своего отдыха певица не рассекретила, зато показала себя во всей красе. На фото она загорает… топлес.

«Да, я помню, как давала совет не загорать, – подписала снимок 65-летняя Любовь Залмановна. – Но в Москве так не хватает солнца, что решила за отдых хоть разок получить порцию витамина D. Но лицо – прячу! Берегу! Даже ручками прикрыла. Все остальное открыла».

Следующее шокирующее фото Успенская сделала в Майами, где во время ее визита стояли уж очень жаркие погоды. От зноя певицу спасал прохладный душ, в котором она и сфотографировалась во всей красе. «Нет такой одежды, в которой было бы комфортно при такой температуре, – посетовала звезда шансона. – Спасаюсь в душе».

Любовь Успенская. Фото: Автор: Serge Serebro, Vitebsk Popular News

 

Кстати, во время этой поездки Успенская встретилась с актером Михаилом Ефремовым и была этому очень рада. «Мы встретились, чтобы провести время вместе, в приятной обстановке, на лодке, – отметила певица. – Мне очень приятно, что артист такой величины стоит рядом со мной, что я могу прикоснуться к нему, посмеяться вместе с ним и отдохнуть душой в его компании».

Год назад в семье Любови Успенской произошла ужасная трагедия. Ее единственная дочь Татьяна Плаксина попала в жуткую аварию после падения с велосипеда в горах Коста-Рики, в результате которой у нее была сломана челюсть в двух местах и было выбито несколько зубов. Дочь звезды уже перенесла две операции, одна из которых была неудачной, и у девушки начался абсцесс.

Благодаря швейцарским врачам сейчас самое страшное позади, и Таня находится на реабилитации в Словении. Певица не забывает навещать пострадавшую дочку и, несмотря на плотный концертный график, находит время, чтобы слетать к ней. Прошлой весной артистка опубликовала фото, на котором в губы целует свою Танечку, с трогательной подписью. «И снова три счастливых дня были у меня, – поделилась она радостью. – Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом в ресторане, и сразу обратно к моей доченьке».

В августе Успенская отдохнула в Марбелье, где благо жару не застала. Но и тут артистку потянуло на откровения. Во-первых, она призналась, что на отдыхе практически не использует декоративную косметику, а во-вторых, опубликовала снимок прямо из стоматологического кресла. Оказывается, звезда долгое время мучилась от острой зубной боли, из-за чего ей приходилось глотать горы обезболивающих таблеток. И только на курорте артистка нашла время на врача.

«Каждый сам решает, какой вид отдыха ему ближе, – констатировала звезда. – Я выбираю здоровый отдых, стараюсь за месяц отпуска на побережье успеть пройти полное обследование организма. В России у меня часто не хватает времени на то, чтобы банально посетить врача. А здесь за месяц я провожу полное восстановление своего организма, чтобы потом спокойно работать целый год!»

counter
Comments system Cackle
Загрузка...