Ювелирный Гороскоп: Телец (21 апреля – 21 мая)
Фото: extra-status.com
Ювелирный Гороскоп: Телец (21 апреля – 21 мая)

Женщине, родившейся под покровительством Тельца, календарь не указ. Она "вечно весенняя". Обожает май и ждет его наступления с затаенной надеждой, что "все будет хорошо" или даже еще лучше. Тельцов можно порадовать: на сей раз маяться напрасным ожиданием им не придется. Вам непременно повезет, если, конечно, сами не спугнете свою удачу.

В мае женщина-Телец приблизится  к раскрытию давно мучавшей ее тайны. Что-то, долгое время казавшееся необъяснимым, вдруг станет очевидным. Груз сомнений спадет с ваших плеч. Сразу прибавится спокойствия и уверенности.

На смену страху похерить (спокойствие: вполне нормативная лексика, слово означает "перечеркнуть", а не то, что можно подумать) свои замечательные способности придет уверенность, что "еще не вечер" и многое можно успеть. Женщина, которую оберегает Телец, перестанет казниться из-за неудовлетворенного тщеславия. Отучится приписывать себе нулевую самореализацию.

Она научится ценить и любить свои достижения. Поймет, что погоня за заработком – не ее стихия. Женщина-Телец обретет уровень благополучия, статус и признание, которые ей необходим, при выполнении двух непременных условий. Если не поддастся лени. Если не ухватится за что-то абсолютно неподходящее, только потому, что ЭТО само попалось ей под руку.

 

Хотите преуспеть, не идите на поводу у желания всем нравиться, опасайтесь лести и неискренности. Женщина, родившаяся под созвездием Тельца, так щедро наделена способностями, что ни в чем и нигде не может довольствоваться второстепенной ролью. Стоит ей почувствовать, что ее недооценивают, хотят использовать или притеснить, она не стерпит и не смолчит. Гордость, честь, достоинство. В слова, ставшие для многих архаизмом, она вкладывает тот же пылкий изначальный смысл, что и гусары, вызывавшие обидчиков на дуэль.

Женщина-Телец  дорожит  карьерой, но разрушит ее своими руками, если место работы начнет ее тяготить. Она всегда будет стоять горой за своих детей. А от жизненного партнера не примет ничего, кроме обожания. Серьезных обид не простит, но на мелочи не обратит внимания.

 

Когда женщина-Телец флиртует в компании или на работе, нужно  понимать, что значит она "в своей  тарелке". Флиртовать и кокетничать для нее – естественная манера поведения. Она переключается на эту волну бездумно, оказываясь лицом к лицу с представителем мужского пола.

Женщина, родившаяся под знаком Тельца, не переносит критики. Например, учитель, отчитавший ее в пятом классе за нелюбовь к математике, вполне мог, не желая того, побудить ее к превращению ненавистного предмета в профессию. В глубине души она уверена, что может многое, почти все. Если заденут за живое, она станет это доказывать. По той же причине она не будет довольствоваться успехами мужа. Захоти и смоги он удовлетворить все ее нешуточные материальные запросы, яркая индивидуальность все равно не позволит ей быть за чьей-то спиной. Она доброжелательна. Вместе с тем, ее страшит оказаться в тени, пусть это тень от чужого успеха.

 

Женщина-Телец большой гурман. Ест - как священнодействует. Переедание ей не грозит. То, что в холодильнике, ее не интересует. Ей подавай новое и не опробованное. Дегустировать любые, самые экзотические блюда и напитки она готова в любое время суток. Сама отлично готовит. Но не любит расходовать свой дар на варку картошки. И вообще – предпочитает заниматься кулинарией только в минуты вдохновения. Когда поколдовать хочется и можется – прямо до покалывания в кончиках пальцев. Многие Тельцы мечтают открыть свой ресторан. Состоятельные – так и делают.

Тельцы находятся под  влиянием Венеры и Луны. Поэтому женщины, родившиеся под этим созвездием, чувствительны и обладают хорошим вкусом. В одежде, в обуви, в украшениях и в духах женщина-Телец ценит стильность, качество и оригинальность. Ее не очень волнует, что скажут другие. Свое платье она найдет и с закрытыми глазами, купит без примерки, придя домой, убедится, что оно в самый раз.

Считается, что женщины-Тельцы тяготеют к роскоши и транжирству. Это поверхностное восприятие стремления женщин этого знака к совершенству и красоте. Им необходимо испытывать удовлетворение от работы, секса, книг, театра, музыки, своего отражения в зеркале, выбора одежды и украшений.

Счастливые камни Тельца: авантюрин, агат, аметист, сердолик, бирюза, коралл, оникс, опал, аквамарин, алмаз, гранат, изумруд, рубин, сапфир, топаз, турмалин. Однако при всем уважении к астрологии, женщины этого знака Зодиака, полагаются на вкус и интуицию. Украшения из коллекции "Leon Visconti", которые так эффектно смотрятся на актрисе Елене Яраловой, идеально подошли бы этой взыскательной ценительнице прекрасного.

 

Под созвездием Тельца родились многие красивые, талантливые и знаменитые женщины. Вот имена некоторых  из них: Одри Хэпберн, Барбара Стрейзанд, Линда Евангелиста, Пенелопа Круз, Ума Турман, Лариса Удовиченко, Маша Распутина, Марина Влади, Мишель Пфайффер, Светлана Светличная.

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle
Загрузка...