Инновационное средство для борьбы с морщинами
Фото: Novate.Ru
Инновационное средство для борьбы с морщинами

Пусть героем самого известного произведения Оскара Уайльда был прекрасный мужчина, но вот его "тезке", синдрому Дориана Грея, традиционно, более подвержены женщины. Скажем проще: какую даму не пугает мысль о неумолимом старении? Бояться неизбежного – глупо, но в то же время и нормально. Главное, не превращать данность в "пунктик". К тому же, существует немало способов продлить молодость собственной душе и телу. Для последнего каждый месяц появляется все больше средств. Не отстают в погоне за вечной молодостью и японцы. Недавно их усилиями была представлена очередная антивозрастная новация – ночная повязка против морщин.

Изобретательный метод для борьбы с мимическими морщинами презентовали на сайте японских новинок japantrendshop. Там всегда есть, на что посмотреть и чему удивиться. Вот в чем, а в оригинальности японцам не откажешь. Неудивительно, что для разглаживания кожи местные эксперты красоты разработали уникальное средство, которое действует, пока вы наслаждаетесь сном. Имя ему – Oyasumi.

Новинка представляет собой силиконовую повязку на лоб. По словам разработчиков, совершенно комфортную, так что ее использование не отразится на качестве сна. Несмотря на свою мягкость, повязка немного "растягивает" область между бровей, разглаживая мелкие морщинки. С внутренней стороны Oyasumi располагаются инфракрасные точки, которые разогревают кожу. В то же время, входящие в состав гиалуроновая кислота и вышеупомянутый силикон тщательно увлажняют ее. Такой вот тройной эффект для ночного омоложения.

Новинка растягивается на 54-59 сантиметров. Состав: нейлон, полиуретан, силикон. Жаль только, что проверить эффективность изобретения смогут пока только японские красавицы.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...