Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Лариса Гузеева легла в клинику для похудения

Гузеева не скрывает, что борьбу с лишним весом ведет на протяжении всей своей жизни.

guzeeva_instagram
Фото: instagram.com

Телеведущая Лариса Гузеева на девять дней легла в клинику для похудения. Актриса уверена: питаться в столичных ресторанах нужно лишь по острой необходимости. На днях звезда в этом убедилась в очередной раз. Артистка увидела сообщение Леры Кудрявцевой о том, что в борще, который ей доставили из ресторана, оказался кусок марли. Гузеева уверена: это не случайно.

- Твари. Спецом все. Уверена, - заявила Лариса. - Посмотри на эти рожи, кого берут на работу! Они людей ненавидят. Ломятся все в Москву: злые, хотят всего и сразу, а совести нуль.

Кудрявцева согласилась. "Нас окружают враги плотным кольцом!" - написала теледива.

Гузеева не скрывает, что борьбу с лишним весом ведет на протяжении всей своей жизни. Она перепробовала множество диет. Одно время даже морила себя голодом. Но ничего не помогало - вес возвращался снова. Сейчас артистка старается питаться правильно, исключив из своего рациона соль и сахар. А на днях и вовсе на девять дней легла в клинику для снижения веса. Там звезде разработали новый рацион с учетом ее предпочтений.

- Жир никому не идет. И мне в первую очередь, - считает звезда "Давай поженимся".

Ильинский Дмитрий

 

View this post on Instagram

Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше-это порочная система! ЕШЬТЕ и худейте!🥦🥒🥬🌶🍏В клинике @x_clinic 🙏🌹именно этот гуманный, безопасный и правильный подход. При этом, загляните к ним на страницу, гений- повар с врачом- диетологом подбирает конкретно для вас, на ваш вкус, учитывая ваши особенности- диету👍 Я давно не была такой довольной и счастливой! Всем счастья и удачи!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также