Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Образ к 8 Марта: используем приемы, которые нравятся мужчинам

Предстаньте перед ним в самом обворожительном своем образе, чтобы он почувствовал себя обладателем главной драгоценности этого мира.

02.03.2020
beauty image
Фото: Shutterstock.com

Если вас ожидает 8 Марта в романтической обстановке и вы в предвкушении приятных подарков – подумайте о том, какой подарок в этот день вы можете сделать ему. А пока вы думаете – мы подскажем: предстаньте перед ним в самом обворожительном своем образе, чтобы он почувствовал себя обладателем главной драгоценности этого мира, каковой вы, без сомнения, являетесь. Как создать такой образ? Перед вами – пошаговый план действий.

Здоровая кожа

Здоровая кожа нравится всем вне зависимости от пола. Но текстура не может быть вечно идеальной, а цвет ровным. Да, женщины спокойно относятся к обилию маскирующих средств. Зато мужчинам плотный слой «штукатурки» кажется совершенно непривлекательным. Если ваша кожа накануне 8 марта просит о помощи, применяйте мощные восстанавливающие комплексы – например новинку от Estée Lauder – концентрат для обновления кожи после стресса Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate. Его действие похоже на нажатие кнопки перезагрузки, которая возвращает коже ощущение комфорта и здоровый вид. Этот ночной уход содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты и всего за один час уменьшает раздражение, обеспечивает увлажнение в течение 24 часов, заряжает кожу энергией, делает ее гладкой и уменьшает видимость пор. Наносить концентрат можно каждый вечер. Согласитесь, что следы стресса лучше ликвидировать, чем скрывать.

Сияние изнутри

Да-да, мы про то самое сияние изнутри, о котором говорят все глянцевые журналы. Для создания вау-эффекта визажисты советуют освоить виртуозную работу с хайлайтерами. Однако на обезвоженном лице любой хайлайтер будет смотреться недостаточно хорошо. Поэтому советуем позаботиться об естественном свечении кожи. Добиться его поможет маска Glamglow Berryglow Probiotic Recovery Mask. Чтобы понять, каков будет ее эффект, представьте, что выпили после тренировки протеиновый коктейль. Восстановление жизненных сил, насыщение полезными веществами – вот для чего он нужен. Berryglow Probiotic Recovery Mask делает то же самое, но для вашей кожи. Она создана на основе богатых антиоксидантами ягод. Плюс в составе содержится гиалуроновая кислота для поддержания гидробаланса. Маска питает, успокаивает и увлажняет. А за деликатное сияние отвечают пробиотики.

Естественный цвет лица

Когда кожа восстановлена и увлажена, можно приступать к макияжу. Естественный цвет лица и максимальная натуральность – тренд, от которого без ума и женщины, и мужчины. И без тональной основы здесь не обойтись. Выбирайте ту, которая ощущается и выглядит как вторая кожа. Комфортной дышащей текстурой и прекрасной стойкостью обладает мейкап Bobbi Brown Skin Long-wear Weightless Foundation. Он содержит адаптирующиеся к особенностям кожи пигменты, безупречно сочетающиеся с тоном и подтоном кожи. Средство создает объемный матовый эффект, который держится до 16 часов, легко растушевывается, продлевает стойкость макияжа и даже контролирует выделение себума.

Благодаря формуле с морской сахарной водорослью и натуральной минеральной пудрой тональный крем не оставляет жирного блеска и не вызывает появления акне.

Праздничная нота

Создать образ естественный и при этом праздничный – задача непростая. Так, лучше отказаться от любимых черных smoky eyes. Они хоть и торжественные, но сильным полом воспринимаются как нечто агрессивное и перегружающее макияж. А вот умеренная доза блесток на коже окажется кстати. Нанесите на лицо немного глиттера MAC Galactic Glitter Silver Stars. Миниатюрные звезды фантастического галактического оттенка придадут коже эффект мерцания и красноречиво выразят праздничный настрой. Для волос глиттер тоже подходит.

Пушистые ресницы

В любом образе главным оружием женщины становится взгляд. Сражающим наповал его делают внутренний настрой и эффектное обрамление глаз. Джентльмены не раз признавались, что их легко покорить пушистыми ресницами. Только не накладными, а естественными. Хотите ресницы, которым завидуют? Берите тушь Estee Lauder Pure Color Envy Lash Multi Effects Mascara. Ее секрет в эксклюзивной гибридной щеточке с силиконовой и нейлоновой сторонами, которыми так удобно создавать разные эффекты. Ухаживающие масла в составе придают ресницам мягкость и шелковистость даже после второго прохода. Это еще одно достоинство туши – благодаря уникальной формуле ее можно наносить повторно в течение дня. Бесценное свойство, когда нужно быстро превратить дневной макияж в вечерний.

Безукоризненная помада

Помада есть, была и будет обязательным атрибутом привлекательного образа. В вопросах цвета мнения расходятся. Кто-то падает с ног при виде красной помады, а кому-то милее всего прозрачный блеск. Идеальным решением станет помада, подчеркивающая вашу естественную красоту. Впечатляющий выбор оттенков предлагает Clinique Even Better Pop Lip. Натуральные, повседневные, вечерние – все они имеют уровень интенсивности, соответствующий определенному тону кожи. Помада равномерно наносится, не скатывается, ощущается очень комфортно и сохраняет насыщенный цвет до 8 часов. В формуле содержатся витамин Е и другие питательные ингредиенты, которые увлажняют и смягчают губы.

А если вы – и он – любите погорячее – для вас помады Crushed Liquid Lip от Bobbi Brown: броские оттенки жидкой увлажняющей помады с богатой текстурой на основе экстрактов эфирных масел, таких как масло асаи, и экстрактов клюквы, малины и черники. Вы влюбитесь в насыщенный цвет и кремовый финиш, который подчеркивает форму и делает губы более объемными, питает их влагой и придает мягкое сияние. Почувствуйте вкус ягод на губах! 

b_04_08_2019_11_08_16_799109372
Фото: пресс-служба

 

Аккуратность

Аккуратность вызывает восхищение. Сложность заключается в том, что каким бы легким ни был макияж, он может смазаться или элементарно потерять свежесть уже к середине праздничного дня. Предотвращают подобные неприятности спреи-фиксаторы. Один из лучших – Smashbox Photo Finish Setting Spray. Он мгновенно фиксирует нанесенную косметику и не позволяет ей штамповать неэстетичные отпечатки на одежде. Легкий нежирный состав не оставляет на коже ощущения липкости, а эффективная формула продлевает стойкость макияжа до 16 часов.

Женственный аромат

Наконец, аромат. Парфюм можно разложить по нотам, но какое это имеет значение, когда в игру вступают эмоции. Иногда запах кружит голову и вызывает чувства сильнее, чем обтягивающее платье. Пусть ваш спутник окажется под впечатлением, услышав новый аромат от дизайнера высокой моды Starlight Shimmer Michael Kors. Это гламур от заката до рассвета. Композиция необъяснимым образом отражает миллионы ночных огней, словно приручив их сияние. Глубокий и чувственный аромат ночи переливается аккордами розовых лепестков, бархатного шафрана и манящей амбры. Теперь вы загадка, которую предстоит разгадать.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также