Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+29+26

Салат

А
А

Дочь сообщила о состоянии Анастасии Заворотнюк

По некоторым данным, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга, с которым когда-то тщетно боролась певица Жанна Фриске.

11.03.2020
Источник: Дни.ру
View this post on Instagram

Моя поездка в Италию для меня стала очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни. Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем. Хочу немного рассказать вам о городах, в которых мне удалось побывать во время моей поездки. Конечно Рим, чья история насчитывает почти три тысячи лет, и конечно же наследие его цивилизации, которое оказывает огромное влияние на мировую культуру. Флоренция, где расположен бесподобный собор Санта-Мария-дель-Фьоре и музей Уффици, конечно же Ватикан с неописуемым собором святого Петра и Сикстинской Капеллой. Сиенна - удивительный город, расположенный в регионе Тоскана,который сохранил в себе средневековые сооружения и исторические памятники просто сражает свой красотой. Ты будто попадаешь в настоящий Хогвартс))

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Спустя несколько месяцев молчания близкие рассказали, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк, которая якобы борется с раком головного мозга. Высказалась старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анна Заворотнюк.

О том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна, заговорили еще летом 2019 года. Тогда актриса вдруг резко пропала с радаров: перестала работать, вести свой аккаунт в социальной сети "Инстаграм", давать интервью, выходить в свет. Поползли слухи, что артистка усиленно лечится. Дальше стали распространяться новости одна другой страшнее.

По некоторым данным, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга, с которым когда-то тщетно боролась певица Жанна Фриске. Тогда стали говорить, что якобы беременность могла спровоцировать страшный недуг. Напомним, что осенью 2018 года у актрисы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, появилась дочь Мила. Ходили слухи, что ребенок появился на свет благодаря ЭКО. По другим данным, девочку и вовсе родила суррогатная мать.

Чтобы избежать спекуляций, близкие Анастасии, хранящие молчание, создали в "Инстаграм" специальный аккаунт, в котором развенчивали самые нелепые слухи о состоянии актрисы. Однако с декабря 2019 года страница не функционирует. Многочисленные фанаты буквально впали в истерику, теряясь в догадках, что же на самом деле происходит со звездой сериала "Моя прекрасная няня".

Наконец на мартовских праздниках заговорила старшая дочь Анастасии Анна Заворотнюк. Она разразилась тремя публикациями в своем аккаунте. Молодая женщина призналась, что сейчас вся семья переживает непростое время. Анна сообщила, что мать действительно больна, однако они не теряют надежды. Уточнять диагноз, впрочем, она не стала.

Недавно Анна побывала в Италии. Она призналась, что поездка стала для нее знаковой. По ее словам, Италия придала ей вкус жизни. "Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем", – отметила Анна Заворотнюк. Далее она перечислила места, где побывала.

Интересно, что до недавнего времени хранящая упорное молчание женщина внезапно разговорилась. Она даже вступила в беседу с некоторыми комментаторами. Так, она наконец ответила на волнующий всех вопрос, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк. "Все хорошо, мы боремся и молимся за ее скорейшее выздоровление", – коротко ответила Анна.

Теперь пользователи Сети теряются в догадках, что же произошло такого, что семья популярной актрисы перестала скрываться и молчать о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня". Одни полагают, что Анастасии Заворотнюк, у которой, по последним данным, якобы парализована правая часть тела из-за опухоли, стало гораздо лучше. Другие считают, что выдержка подвела Аню, и она стала, "как папа Фри", на всю страну обсуждать свое горе, чтобы таким образом его умерить.

Наталья Аряева

Читайте также