Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Главные парфюмерные новинки сезона

Сейчас, как никогда, необходимо себя радовать. Верный способ проникнуться настроением весны - познакомиться с новыми вдохновляющими ароматами.

18.03.2020
perfume woman man
Фото: Shutterstock.com

Мы выбрали 6 главных премьер сезона: роскошных, энергичных, впечатляющих, чувственных. Которые и успокоят, и наполнят день приятными эмоциями, у дадут надежду на то, что очень скоро придет настоящая весна…

 

Beau De Jour - Tom Ford для джентльменов

tom1
Фото: пресс-служба

 

Джентльмена легко узнать по безупречному костюму, еще более безупречным туфлям и совершенным манерам. Но еще проще его идентифицировать по парфюму. Если повеяло новым Tom Ford Beau De Jour, знайте - где-то рядом ослепительный аристократ. Композиция безукоризненна от первой и до последней ноты. В ней нет ничего лишнего. Каждый нюанс находится ровно там, где ему нужно быть для достижения истинной гармонии. Букет классической прованской лаванды раскрывается зеленым розмарином, сочным базиликом, яркой геранью и влажным дубовым мхом. А пряность пачули и привлекательность амбры привносят в аромат ту чувственность, что необходима для сражения окружающих наповал.

 

Lavenderland - лавандовые мечты от Jo Malone London

jo_malon
Фото: пресс-служба

 

Lavenderland - новая лимитированная коллекция от Jo Malone London, которая словно берет вас за руку и уводит вглубь пасторальной Англии, чтобы до заката гулять по лавандовым полям. В коллекции сразу три унисекс-композиции, и в каждой - прохладный ветер, приносящий аромат фиолетовых цветков. Это не та французская лаванда, что знакома многим. Она совсем другая, идеально английская. В первом из трех одеколонов, Wisteria & Lavender, ее дополняют сладкие ноты глицинии и пудровые оттенки гелиотропа. Второй, Lavender & Coriander, благоухает пышным садом, где с лавандой заигрывают кориандр и шалфей. А в Silver Birch & Lavender появляются отголоски освежающего грейпфрутового сока и белой березы. Такое парфюмерное приключение хочется переживать снова и снова.

 

Rose Prick - розарий из парфюмерной лаборатории Tom Ford

tom
Фото: пресс-служба

 

Rose Prick стал новым экспонатом в эксклюзивной коллекции Private Blend от Tom Ford. Эта серия - своеобразная парфюмерная лаборатория для почитателей редких ароматов. Новый выпуск вдохновлен личным розарием сказочно богатого и страшно знаменитого дизайнера Тома Форда. В центре композиции красуется букет из роз самых изысканных сортов: майской, болгарской и турецкой. Но розы это не только нежные цветки, а еще и колючие стебли. В Rose Prick лепестки и шипы переплетаются, становясь верхом совершенства. Дикий и элегантный одновременно, парфюм для мужчин и женщин в мгновение ока уносит в сердце огромного сада, где к розовым нотам присоединяются бодрящая куркума, сычуаньский перец, теплые индонезийские пачули и обжаренные бобы тонка.

 

Impact - импульс силы от Tommy Hilfiger

impakt
Фото: пресс-служба

 

Новый мужской аромат от Tommy Hilfiger создан для мечтателей и борцов, которые не боятся экспериментировать, но всегда остаются верны себе. В откровенной и смелой композиции солируют древесные ноты. Дымному трио редких пород дерева подыгрывают бодрящий цитрус, насыщенный лист какао и пряные пачули. Динамичный парфюм с ярким характером тянется к тем, кто готов бросить вызов миру и найти в нем свой путь. Будь тем, кем хочешь, и иди туда, куда рвется душа, - в этом призыве вся суть Impact. Отдельная история - упаковка. В оригинальном колпачке полноразмерного парфюма (100 мл) скрыта его мини-версия (4 мл), которую так легко взять с собой.

 

Vetiver & Golden Vanilla - на Ванильное побережье с Jo Malone London

jm
Фото: пресс-служба

 

Еще одна эффектная новинка от люксового парфюмерного дома. Vetiver Golden Vanilla - прямой билет на знаменитое Ванильное побережье Мадагаскара. Стойкий, насыщенный аромат строится на крепком союзе элегантного, с густым дымным шлейфом, ветивера и обволакивающей винили, собранной в джунглях вручную. В этом теплом, чувственном букете слышатся пряный кардамон с акцентами зелени, свежий аккорд грейпфрутового чая и свобода дикого леса, спрятанного в сердце таинственного острова. Как и любой одеколон бренда, Vetiver & Golden Vanilla можно носить в тандеме с другими парфюмами Jo Malone London - например с ежевично-лавровым Blackberry & Bay или с цветочно-персиковым Nectarine Blossom & Honey.

 

Extreme Sky - прыжок в стратосферу с Michael Kors

milki
Фото: пресс-служба

 

Новый мужской аромат, над которым не властна гравитация. Древесно-акватическая композиция Extreme Sky создана для настоящих покорителей небес, которые стремятся к вершине мира. Цитрусовые брызги бергамота и пряные искры розового перца переходят в оттенки хвои можжевельника и свежие озоновые аккорды. Это как экстремальный прыжок с земли в стратосферу, а может и выше. Волнующий, энергичный, с виртуозным сочетанием парфюмерных нот, Extreme Sky ищет своего отважного смельчака, чтобы поднять его выше облаков.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также