Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

Лариса Рубальская в панике: Он мог меня заразить! Я жду результата теста

У инфицированного Льва Лещенко был близкий контакт с Ларисой Рубальской.

26.03.2020
Larisa Rubalskaya
Фото: Wikipedia

Состояние 78-летнего Льва Лещенко остается тяжелым – коронавирус его не пощадил. Поклонникам остается только молиться за певца. Врачи тем временем выявляют круг тех, с кем общался артист, дабы выявить возможных зараженных.

Уже будучи носителем инфекции, Лев Лещенко пришел в студию программы Андрея Малахова. 17 марта там снималась программа памяти Валентины Толкуновой "Привет, Андрей"!. За одним столом оказались и Андрей Малахов, и Аркадий Укупник, и много других звезд.

Все они теперь в зоне риска. Но самая тревожная ситуация с поэтессой Ларисой Рубальской. Ей идет 75-й год, а это самый рискованный в плане возможности заболевания возраст. Да и шансов на выздоровление крайне мало у пожилых. Встревоженная Рубальская после этого близкого контакта срочно сдала тест и теперь в панике из-за возможного положительного результата.

"Лев Валерьянович госпитализирован с подозрением на коронавирус. Пожелаем ему здоровья. Я жду результата теста. Держитесь подальше друг от друга", – написала Рубальская на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Поддержку ей выразили певица Варвара и многие простые люди.

Но нашлись и те, кто с осуждением высказался о Льве Лещенко, который больной пришел в студию и, возможно, заразил много людей – операторов, осветителей, гримеров.

Напомним, что в мире, по данным ВОЗ, коронавирусом заразились почти 523 тысяч человек, более 23 тысяч умерли.

Иван Губкин

Источник: Дни.ру

Читайте также