Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+15

Салат

А
А

Лещенко мог заразить коронавирусом весь российский шоубизнес

После возвращения из США Лев Валерьянович не стал соблюдать режим самоизоляции и начал посещать светские рауты.

28.03.2020
Источник:Собеседник
GettyImages undefined

Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Маша Распутина и еще добрый десяток российских звезд могут быть переносчиками коронавируса. А все из-за Льва Лещенко, с которыми они контактировали.

После возвращения из США Лев Валерьянович не стал соблюдать режим самоизоляции и начал посещать светские рауты. Первым делом легендарный певец отправился на празднование юбилея Аллы Крутой (сестра композитора Игоря Крутого. – Ред.), которая собрала весь бомонд. Кого здесь только не было! Ирина Аллегрова с внуком, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Александр Серов, Алсу и другие знаменитости с удовольствием общались с Лещенко, не подозревая, что он является разносчиком опасного заболевания.

– Знаменитости в ужасе, – рассказал нам известный певец, который, наверное, впервые в жизни попросил не называть в СМИ его имя. – Такой паники у звезд я никогда не видел.

Среди зараженных коронавирусом может оказаться и Андрей Малахов. Дело в том, что отгуляв на юбилее Аллы Крутой, Лев Лещенко отправился на съемки программы "Привет, Андрей!", посвященной Валентине Толкуновой. Здесь тоже собралась масса звезд, включая Машу Распутину, Наталью Варлей и, конечно, самого ведущего – Андрея Малахова.

– Что происходит в стенах студии, где снимают шоу Малахова, просто не передать словами, – продолжает наш источник. – Получается, Лещенко разнес заразу по всему российскому шоубизу.

Николаев Даниил

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.