Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Макаревич женился на израильтянке Эйнат Кляйн

Работала в журналистике, потом ушла в туризм, объездила весь мир, особенно любит Эфиопию, где и познакомилась с Макаревичем.

02.05.2020
Источник: salat.zahav.ru
GettyImages

66-летний Андрей Макаревич женился еще в декабре, но сделал это так тайно, что светские репортеры так про это и не пронюхали. И вот в беседе со своим другом, журналистом "КП" Александром Гамовым Андрей Вадимович признался, что сам он самоизолировался в Москве, а молодая жена осталась в Израиле. "Она застряла в Израиле. Я успел прилететь, а вот она задержалась буквально на один день, и все рейсы и прочее… Отменили. Так что - теперь общаемся в Zoom и ждем, когда появится возможность встретиться. Общаемся ежедневно", - рассказал Макаревич.

Подробностями делиться не стал, сказал только, что зовут ее Эйнат. Но Израиль - страна маленькая. "Конечно, я знаю Эйнат. Жена Макаревича, серьезно?! Вот тихушница!" - среагировал первый же журналист, до которого "Комсомольская правда" дозвонилась.

 

Когда-то Эйнат была Инной, жила в России. После репатриации сменила имя, теперь ее знают как Эйнат Кляйн. Работала в журналистике, потом ушла в туризм, объездила весь мир, особенно любит Эфиопию, где и познакомилась с Макаревичем. Про свадьбу не знали даже близкие знакомые. В инстаграме Эйнат - ни намека, кроме одного фото - Макаревич в бабочке и гитарой.

До брака с Эйнат Кляйн Андрей Макаревич был женат трижды. Последний брак длился 7 лет - развелся музыкант в 2010-м. У него трое детей.

Читайте также