Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Роза расцвела

Знаток в любовных делах, телеведущая Роза Сябитова похудела на 10 килограммов! Из аппетитной пышечки Роза превратилась в фотомодель, формам которой можно позавидовать. Роза поделилась секретами диеты и уверила, что похудеть может любая женщина

syabitova_roza
Фото: Wikipedia

Знаток в любовных делах, телеведущая Роза Сябитова похудела на 10 килограммов!

Из аппетитной пышечки Роза буквально за три месяца превратилась в подтянутую фотомодель, формам которой можно лишь позавидовать.

Несмотря на то что уже сейчас Сябитова выглядит замечательно, бросать борьбу с лишним весом она не намерена, ведь работать над собой нужно постоянно.

Посвежевшая Роза с радостью поделилась с журналистом "Жизни" секретами своей супердиеты и уверила, что похудеть может любая женщина, главное - захотеть этого.

- Весила 64, а сейчас 55! - с гордостью говорит телесваха. - На самом деле никаких экстраординарных секретов нет. Диета, спорт, но самое важное - желание измениться. Я устала от себя прежней, поэтому, когда диетологи предложили программу похудения, сразу согласилась.

Я сижу на бессолевой диете, мой рацион, конечно, сильно изменился. Полностью отказалась от мучного и мяса. Говядина, свинина, баранина - строгое табу. К фруктам тоже отношусь осторожно: бананы и виноград запрещены. Не пью химические соки. Яблоками натуральными питаюсь. И вообще, легче перечислить то, что я ем! Это рыба, морепродукты, каши, кроме манной, овсянка и гречка чаще всего. Ягоды очень люблю. И обязательно устраиваю раз в неделю разгрузочный день. Это 1,5 кг клубники, 2 литра воды и больше ничего! Когда понимаешь, что организм не помойка, в которую сваливают все подряд, то и чувствуешь себя лучше. Энергии прибавляется, а главное - приятно на себя в зеркало смотреть.

- Неужели не мучает вечерний голод?

- Если есть 6 раз в день, то голод мучить не будет. Я постоянно что-нибудь жую! Организм все время требует наполнения, но достаточно стакана кефира, чтобы усмирить аппетит. Кстати, только сейчас я поняла, что такое гурмэ! Иногда съедаю ложечку любимого блюда и наслаждаюсь каждым кусочком! А потом опять один кефир. Главное - сформировать привычку, сначала организм сопротивляется, но потом становится легче. Бросить курить гораздо сложнее!

Спорт

Но тайна похудения Сябитовой кроется не только в отказе от ряда продуктов. Роза несколько часов в неделю проводит в фитнес-клубе, где, не щадя себя, занимается спортом.

- Когда резко перестают есть, обязательно приходят к тому, что тело становится дряблым, - добавляет сваха. - На руках, ногах, животе это очень заметно. К счастью, я это миновала, потому что моя программа - комплекс. Кстати, вместе со мной занимается и моя доченька! Она у меня тоже пышненькая, но раньше мотивации худеть не было. А теперь собирается на бал невест, который я организую, вот и задумалась о своем внешнем виде. Меня, изменившуюся, многие перестали узнавать, и это очень приятно! Недавно подошла телеведущая Аврора и сказала, что, пока не услышала мой голос, думала - незнакомый человек. Заметила, что мужчины теперь не могут ни в чем отказать.

- А раньше могли?

- Раньше могли! Чтобы привлечь их внимание, нужно хорошо выглядеть! Я убеждена, что похудеть может каждая женщина. Нужно лишь очень-очень этого пожелать, и тогда мечта стать другой сбудется! И я - тому доказательство.

Источник: Жизнь

Метки:

Читайте также