Яна Рудковская беременна
Фото: Getty Images
Яна Рудковская беременна

Музыкальный продюсер и супруга известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская ждет ребенка. Этой радостной новостью поделился популярный телеведущий Андрей Малахов.

Слухи, что Яна Рудковская беременна, появляются с завидной регулярностью. Однако сама продюсер со своим мужем, несмотря на частые признания, как бы они хотели иметь ребенка, опровергали эту информацию. Когда же на днях снова возник этот слух, Рудковская ушла от комментариев. "Я не хочу говорить о своей личной жизни. Мою жизнь и так слишком много обсуждали в прошлом, теперь я хочу спокойствия", – цитирует Яну "Экспресс-газета".

Однако неожиданно слухи подтвердились благодаря словоохотливости популярного телеведущего Андрея Малахова. В своем микроблоге он написал: "Яна Рудковская на девятой неделе беременности". Мгновенно отреагировали не только читатели Малахова, но и поклонники Яны, тут же начав на все лады поздравлять Рудковскую и Плющенко с будущим прибавлением в семействе.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

 

Напомним, у продюсера Яны Рудковской есть двое детей от бывшего супруга Виктора Батурина: десятилетний Андрей и девятилетний Коля. В свою очередь, у нынешнего мужа Яны, фигуриста Евгения Плющенко, также есть ребенок от предыдущего брака: пятилетний сын Егор. Между тем в одном из недавних интервью Яна Рудковская призналась, что они с Женей хотели бы родить общего ребенка. "Работаем над этим. Пока не получается... Я бы очень хотела двойняшек. Верю, у нас будут свои детишки!" Если информация правдива, то Плющенко и Рудковская совсем близко подошли к исполнению своей мечты.

К слову, ходят упорные слухи, что певица Жанна Фриске беременна первенцем. Якобы отцом ребенка является ее возлюбленный, телеведущий популярной программы "ДОстояние РЕспублики" Дмитрий Шепелев. Мало того, парочка собирается пожениться и даже известна дата торжественной церемонии. По некоторым данным, свадьбу Жанна и Дмитрий сыграют 12.12.12 и праздничная церемония состоится в особняке Фриске в Майами, где ей с 29-летним Шепелевым удастся скрыться от вездесущих папарацци. При этом права на фото и видеосъемку Жанна Фриске уже продала глянцевому российскому изданию. Сами Фриске и Шепелев не комментируют эту информацию.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...