Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+20

Салат

А
А

У сына Оззи Осборна выявлен рассеянный склероз

Семья Оззи Осборна сообщила, что его 26-летний сын Джек болен рассеянным склерозом. Рассеянный склероз является неизлечимым заболеванием.

Ozzy_Osbourne_son
Фото: Getty Images

Семья музыканта Оззи Осборна сообщила, что его 26-летний сын Джек болен рассеянным склерозом.

Этот диагноз был поставлен после того, как Джек обратился к врачам с жалобами на частичную потерю зрения, когда его правый глаз стал видеть на 60% хуже.

В интервью журналу Hello! Джек Осборн, рассказал, что злость и подавленность после обнаружения у него болезни постепенно уступили место мыслям о необходимости приспособиться к недугу и преодолеть его.

По словам Джека, он решил рассказать о своем состоянии журналистам, чтобы привлечь общественное внимание к этому заболеванию.

Рассеянный склероз является неизлечимым неврологическим заболеванием, поражающим нервные волокна, оно выражается в нарушении координации движений тела, повышенной утомляемости, ухудшении зрения и речи.

Эта болезнь непредсказуема и протекает у всех по-разному. Примерно в одном случае из пяти она может носить легкую форму, не влекущую за собой значительных последствий для здоровья, однако состояние 15% заболевших со временем доходит до тяжелого.

Ozzy_Osbourne_son1
Оззи Осборн с сыном

 

"Очень не вовремя"

О своей болезни Джек Осборн узнал спустя три недели после рождения свой дочери Перл.

"Это было так не вовремя , - говорит он. - У меня только что появился ребенок, с работой все ладилось, а я не мог отделаться от мысли: "Ну почему именно сейчас?"

Его родители – бывший вокалист группы "Black Sabbath" Оззи и телеведущая Шарон Осборн, говорят, что все еще пытаются свыкнуться с болезнью их сына.

"Я все время думаю о том, что же я сделала неправильно, что я ела и пила во время беременности? Я чувствую, что в этом есть и моя вина", - сказала Шарон Осборн.

Теперь Джеку Осборну, известному своим пристрастием к экстремальным видам спорта, предстоит поменять свой образ жизни, ежедневно принимать лекарства и регулярно наблюдаться у врача.

Метки:

Читайте также