Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+20

Салат

А
А

Мадонна боится потерять ДНК

В мировое турне Мадонна отправилась команда стерилизаторов. Профессиональные уборщики тщательно моют после концерта все гримерки, где появляется певица.

madonna_1
Фото: Getty Images

Чуть больше месяца осталось до концертов Мадонны в России. Звезда всерьез опасается не только того, что навязчивые поклонники будут требовать у нее автографы, но и решатся на немыслимое - украдут ее ДНК. Чтобы предотвратить кражу, с Мадонной в мировое турне отправилась команда стерилизаторов.

Профессиональные уборщики тщательно моют после концерта все гримерки, где появляется певица. Они уничтожают все волосы, части кожи и даже слюны Мадонны. Стоит ли говорить о том, что во время выступления за сценой не может находиться ни один посторонний человек - только персонал звезды.

"Мы принимаем меры крайней осторожности", - поделился с журналистами Альваро Рамос, организатор португальских гастролей Мадонны. Именно в этой стране в минувшее воскресенье выступила 53-летняя певица, поразив всех своими капризами.

Вместе со звездой в мировое турне отправились члены ее семьи - дети и возлюбленный, танцор Брайхим Зайбат. Кроме того, Мадонну сопровождают менеджеры, телохранители, стилисты, визажисты, водители, повара и даже духовный наставник. Участники балета и работники сцены, которых насчитывается 150 человек, передвигаются на отдельном частном самолете.

В России Мадонна опасается не только за свой генный код, но и за безопасность. На днях певица выдвинула организаторам русского тура дополнительные требования, ранее не прописанные в райдере. Она попросила подобрать ей русских охранников, которые будут сопровождать ее в Москве и Санкт-Петербурге на шести "Мерседесах". А еще для певицы снимут отдельный отель в Подмосковье, где она вместе со своей семьей сможет укрыться от навязчивых фанатов.

Мадонне в России предоставят 20 международных телефонных линий, 40 гримерок и воду из горных источников. Гонорар певицы за выступления в Москве и Санкт-Петербурге, по слухам, составил $6 миллионов.

Кстати, в Северной столице России Мадонна собирается своим концертом поддержать права сексуальных меньшинств. Звезду шокировал закон о запрете пропаганды гомосексуализма, который весной этого года принял парламент Петербурга.

Сама Мадонна поразила фанатов в Турции. Во время выступления в Стамбуле она устроила стриптиз и показала свою грудь. Поступок певицы вызвал настоящие баталии в Интернете. Многие недоумевали, как можно в 53 года демонстрировать интимные части тела.

Гастроли поп-дивы в поддержку альбома "MDNA" стартовали 29 мая в Тель-Авиве, а завершатся в 2013 г. в Австралии. Всего Мадонна даст 90 концертов, и это будет самое масштабное турне за всю историю выступлений звезды.

Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также