Алибасов: это будет самая старая жена…
Фото: voteactors.ru
Алибасов: это будет самая старая жена…

О Бари Алибасове можно говорить: "Седина в бороду - бес в ребро". 65-летний продюсер собрался вести под венец свою... 25-летнюю помощницу Лилиану Максимову.

- Да, я уже сделал предложение, - признался "Тайнам звезд" Бари Каримович. - Я знаком с Лилианой уже восемь лет - она работала у меня пресс-секретарем. Но с ней я никогда не сближался. Дело в том, что своих сотрудников я не вижу в упор, так как четко разделяю работу и личные отношения. А после пожара в квартире год назад мне пришлось переехать жить к моему сыну. Лилиана была подругой его жены и какое-то время тоже жила с нами. Там я увидел ее совсем с другой стороны - в домашней обстановке. И она мне очень понравилась. Я понял, что это - моя вторая половинка, с которой мне необычайно комфортно. Лилиана - очень талантлива и обаятельна. К тому же - актриса и педагог. Мне она напомнила... Мэрилин Монро в своем кинообразе: такая простушка, открытая на сцене. Так что нет худа без добра! Благодаря пожару я и познакомился с невестой.

"Я был женат четыре или пять раз"

Алибасов намерен жениться уже через пару месяцев, как только закончится ремонт в его погоревшей квартире.

- Хочу, чтобы свадьба прошла в нашем семейном гнезде, - говорит продюсер группы "На-На". - Заодно и новоселье отпразднуем! В общем, будет пир на весь мир!

Это далеко не первый брак Бари Каримовича, и ни один из них не протянул больше... двух лет.

- Я был официально женат четыре или пять раз. Уже... не помню, - не скрывает Алибасов. - Лилиана будет моей самой старой женой. Ей 25 лет. До этого я женился на 17-18-летних. Поэтому и торжеств не устраивал никогда. А еще в юности я много раз видел, как хорошо молодоженам на свадьбе и как потом плохо - при разводе. А сейчас к старости что-то поменялось, и хочется пригласить тех, кто будет радоваться тому, что мне хорошо.

Несмотря на свой солидный возраст, Бари Алибасов уже думает о ребенке.

- Мне все-таки хотелось бы девочку, - улыбается он.

"Брак на всю жизнь - это противоестественно"

Звезду не очень волнует, сколько протянет их будущий союз.

- Я никогда не загадываю, сколько продлится брак, - говорит главный по "на-найцам". - Как получится... У меня и Катя была, и Наташа, и Люда... С первой женой мы остались близкими друзьями. Но у нее есть сын, и девушка не хочет, чтобы ее семья об этом знала. И, кстати, даже с матерью моего Бари-младшего - Еленой Уронич - я не стал регистрировать брак! Она была обычной фанаткой, отношения с которой растянулись на годы. А сейчас даже альбома с фотографиями у меня нет - все сгорело!.. Вообще брак на всю жизнь не... заложен в человеке, - рассуждает продюсер. - И моногамия тоже не заложена. Это... противоестественно.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...