Ювелирный гороскоп: Весы (24 сентября - 23 октября)
Фото:
Ювелирный гороскоп: Весы (24 сентября - 23 октября)

Вам очень хочется прыгнуть "выше крыши"?! Если еще нет, будьте готовы к тому, что такое желание вот-вот возникнет, и как только это случится, гоните его прочь!

Женщина Весы легче любого другого знака теряет равновесие. Ей-то просто на роду написано принимать взвешенные решения, но рассудительности хватает только до первого всплеска эмоций. В канун дня рождения Весы больше обычного настроены на погружение в себя. Всегда интроверты, теперь они интроверты в квадрате.

 

Быть в мире с собой и с окружающими Весам (точно в насмешку) мешает отсутствие чувства меры. Они сверх меры справедливы и искренни. Иногда слишком распахиваются перед близкими и даже не очень близкими людьми. А чаще Весы слишком взыскательны: равняют других с собой и не признают компромиссов. Женщины, родившиеся под этим созвездием, выражают свои чувства на всю катушку. Нередко их взыскательность превращает любые отношения в бесконечный экзамен.

К голосу страсти они стараются не прислушиваться. Из страха оказаться в зависимости от другого человека. По уши влюбиться, потерять голову, делать глупости - всего этого они себе не позволят из гордости. Если избранник в чем-то не оправдывает ожиданий, Весы это не только разочарует, но еще и унизит. Женщине этого знака легче оттолкнуть от себя мужчину, чем остаться перед ним безоружной.

Весы без устали воюют с условностями и стереотипами. Вполне в их манере взваливать непосильную ношу на свои плечи. В ближайшее время Весы рискуют поставить себя в неловкое положение, если (ради самоутверждения) возьмут на себя невыполнимые обязательства. Быть может, обязуются за день выполнить такое количество разных дел, с которым трудно справиться и за неделю. Лучше вовремя подправить нереальные планы! В этом месяце Весам будет сопутствовать удача в решении конкретной проблемы. Чтобы наметился прорыв, надо действовать спокойно и вдумчиво.

 

Осенью Весы будут чувствовать себя гораздо лучше, чем летом. И физически, и морально. Редкое для них ощущение удовлетворения от избранного пути поможет добиться дальнейших успехов. Не исключено, что в октябре вам придется работать с людьми, которые будут находиться между собой в сложных отношениях. Вам лучше держаться подальше от интриг и уж тем более не сближаться с кем-нибудь (любовь, дружба) именно сейчас.

Весы - знак Воздуха, у них высокий интеллект, они всегда открыты для новых идей и легко впитывают новые знания. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов. Они талантливы и тонко воспринимают искусство. Под этим знаком рождены замечательные актрисы Сара Бернар, Катрин Денев, Кейт Уинслейт и Бриджит Бордо.

Венера придает Весам нежность, особое очарование и желание нравиться. Женщины этого знака очень разборчивы в выборе украшений. Их камни: алмаз, сапфир, опал и жемчуг. Ювелирные изделия "Leon Visconti", представленные актрисой Еленой Яраловой, настолько модны и стильны, что вполне отвечают придирчивым запросам Весов.

 

Кстати, жемчуг наиболее эффектно сочетается с цветами, которые Весам особо к лицу. Им идут темно голубой, зеленый, цвет морской волны и пастельные тона. Нынешней осенью женщины Весы станут еще неотразимее, если добавят к этой гамме модные коричневые оттенки.

 

Фото: extra-status.com

 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...