Ювелирный Гороскоп: Рак (22 июня – 22 июля)
Фото: extra-status.com
Ювелирный Гороскоп: Рак (22 июня – 22 июля)

Неразрешимых проблем не бывает. Возможность удостовериться в этом представится очень скоро. Ситуация, казавшаяся беспросветной, вдруг, как избушка на курьих ножках, повернется к вам передом, а к лесу - задом.

Женщине, рожденной под созвездием Рака, потребуются внимательность и сдержанность, чтобы не пропустить мимо ушей правильный совет, который поступит от старых друзей.

Женщины, которым покровительствует созвездие Рак, тихо празднуют победы и молча переживают неудачи. Стараются не дразнить завистников и никому не давать поводов для злорадства. Женщина Рак совсем не склонна к откровениями. Когда ее мучат сомнения, она колеблется в одиночку. Не в ее характере оповещать о своих переживаниях весь мир. Она не станет распахивать душу перед друзьями и подругами. Не будет делиться с возлюбленным тем, что не имеет к нему прямого отношения. Она деликатна. Ее порой трудно понять. Привычкой не нагружать окружающих своими проблемами она ставит многих в тупик. Действительно, другие так себя не ведут.

 

Секрет в том, что напуская на себя таинственность, женщина, рожденная под знаком Рака, мечтает, чтобы ее разгадали. Человек, который заглянет ей в душу и все верно поймет, завоюет ее доверие, дружбу. А может, любовь. Не оправдавшему ожиданий лучше держаться подальше от скрытной дамы. Ограниченности и эмоциональной притупленности она не простит.

Она ранима. В зрелом возрасте она иногда реагирует на чужие поступки, слова или на текущие события с детской непосредственностью. Ребячливая наивность отлично сочетается с ее женственностью. Окружающие могут любить ее или недолюбливать, но очаровательной признают в один голос.

Женщина Рак умудряется сочетать витание в облаках с домовитостью, трезвостью, практичностью. Одной рукой она возводит воздушные замки, другой - деловито обустраивает свой быт. Умеет приспособить окружающую обстановку к собственным высоким запросам.

 

Ей необходимо чувствовать себя под защитой – то ли верного рыцаря, то ли домашних стен. Не в ее вкусе бывать на вечеринках, на которые приглашают малознакомых друг с другом людей. Все вокруг веселятся, она не испытывает радости. Зато роль хозяйки дома, радушно принимающей гостей, доставляет ей огромное удовольствие.

Женщинам этого знака важно чувствовать себя в "своей тарелке". Для этого им надо играть на своем поле и ощущать уверенность в завтрашнем дне. Они не карьеристки, но для внутреннего спокойствия нуждаются в успешной карьере и в семейном благополучии.

 

Женщина Рак обладает потрясающей интуицией. Близкие подруги идут к ней со своими бедами, волнениями, страхами. Выкладывают самое сокровенное без утайки и ждут от нее чуда, как от доброй волшебницы. Колдовать она не умеет, но утонченность, чутье, человеколюбие помогают ей одним взглядом снять тяжесть с чужой души. Она подберет нужные слова, подбодрит, если требуется, то "поработает" психологом, заменит "негатив" на "позитив".

Женщины этого знака следуют моде, отдавая предпочтение стилю, подчеркивающему их индивидуальность. В ювелирных изделиях рожденные под этим знаком ищут изысканность. Они верят в силу камней и наслаждаются их красотой. Серьги, кольца, браслеты, кулоны дают им ощущение защищенности. Подобно актрисе Елене Яраловой, представляющей итальянский ювелирный бренд Leon Visconti, женщины Раки отдают предпочтение изысканным украшениям с лунным камнем, аметистом, изумрудом, розовым и черным жемчугом.

 

Знаменитые женщины этого знака: Анна Ахматова, Жорж Санд, Памела Андерсон, Наталья Варлей, Джина Лолобриджида, Мерил Стрип, Мирей Матье, Тамара Синявская, принцесса Диана.

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle
«агрузка...