Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Леди Гага шокировала ароматом

Не признающая стандартов и традиций Леди Гага выпускает свой первый аромат, создание которого стало настоящей головоломкой для специалистов парфюмерной индустрии.

15.07.2012
Источник:FashionTime
GettyImages

Не признающая стандартов и традиций Леди Гага (Lady Gaga) выпускает свой первый аромат, создание которого стало настоящей головоломкой для специалистов парфюмерной индустрии.

Lady Gaga Fame имеет необычную архитектуру и неповторимую способность менять цвет. Это единственная в мире парфюмерная вода, которая из черной превращается в прозрачную. Благодаря инновационной "технологии push-pull", компоненты постоянно взаимодействуют друг с другом, хаотично создавая новое звучание аромата. Каждая нота искусно сочетается с остальными благодаря уникальным свойствам ингредиентов, входящих в состав парфюма.

В основе Lady Gaga Fame три основополагающие темы: тьма, чувственность и свет. "Темный" аккорд наполнен белладонной, которую, начиная с XVIII века, нередко использовали одержимые любовью девушки для приготовления приворотного зелья. В сердце загадочной "темной" составляющей звучат чувственные ноты меда, шафрана и абрикосового нектара. Роскошь, блеск и неувядающую красоту передают "светлые" ноты цветов тигровой орхидеи и жасмина самбак. Королева симфонии белладонна соединяет воедино цветочные и фруктовые аккорды Lady Gaga Fame, делая парфюмерную композицию неповторимой.

В создании уникального аромата участвовали легенды fashion-индустрии: дизайн флакона разработан в сотрудничестве с Ником Найтом, а режиссером и фотографом рекламной кампании стал знаменитый Стивен Кляйн (Steaven Klein).

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке