Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Искусство соблазнения: советы профессионала

Александра Рыкова проведет нас через века и культуры мира, чтобы открыть нам древнее искусство соблазнения во всем его многообразии.

06.10.2011
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru

Искусство соблазнения  – одно из немногих искусств, которым  почти каждый желает овладеть в совершенстве. Это искусство имеет многовековую историю, начало которой положил танец Саломеи перед царем Иродом. Каждый народ, каждая культура внесли в это "важнейшее из искусств" свои ноты и оттенки. Как и в любом большом искусстве, здесь есть большие таланты и высокие профессионалы, наиболее тонко чувствующие великую силу красоты обнаженного тела и досконально освоившие все тайны самого завораживающего знания мира эротики и страсти. Среди таких профессионалов - Александра Рыкова, основатель и концертный директор первого и единственного в России Театра Эротики "Империя Ангелов", который в октябре с большими гастролями приезжает в Израиль. Александра проведет нас через века и культуры мира, чтобы открыть нам древнее искусство соблазнения во всем его многообразии.

Игра страстей древнего Востока

Родиной эротического танца считается Египет.

Все в этом танце  призвано подчеркнуть женственность  и эротичность танцовщицы, возбудить  чувственность зрителя. Полупрозрачная и откровенная одежда приоткрывает самые красивые участки тела, бусы, монетки и браслеты призывно звенят, движения танцовщицы сочетают грацию и пластичность.

И нет ничего странного в том, что современные  мужчины, так же, как и в прошлых столетиях, по-прежнему теряют голову при виде одного из самых верных орудий соблазнения - танца живота.

- При исполнении танца живота, очень важен правильный выбор музыки, - дает совет Александра Рыкова. - Выберите такую мелодию, которая зажжет огонь в вашей крови, закружит, под которую вам захочется танцевать и соблазнять. Забудьте, что вы – жительница XXI века. Почувствуйте себя красавицей древнего Востока. Научитесь через движения, взгляды и жесты выражать свои чувства.

Следует отметить, что восточный танец, кроме своей откровенности, обладает и бесспорным целомудрием.

- Занятия восточными  танцами очень благоприятно сказываются на фигуре женщины, - говорит директор и ведущая танцовщица "Империи ангелов" - И в отличие от, например, аэробики или шейпинга, здесь не накапливается излишняя мускулатура, а также не присутствует эффект сильного похудения. Занятия помогут обрести грациозность и мягкость движений.

Тайны эротического обнажения

Стриптиз – это особое искусство, и если танец сопровождается драматическим сюжетом, игрой, то представление приведет в восторг абсолютно всех!

- Многие уверены, что наиболее сексуально полностью обнаженное тело, однако истинно дразнящее ощущение возникает, когда остается некая тайна, - говорит Александра Рыкова. - Возбуждает не столько обнаженное тело, сколько умение женщины показать пластику и гибкость, околдовать и преподнести свое тело в выгодном свете.

- В стриптизе важно, прежде всего, создать атмосферу, - советует Александра. - Именно такую атмосферу, в которой вы будете чувствовать себя уверенно и раскрепощенно. Вам следует заранее дать понять любимому, что сегодня будет особенный вечер, совсем не похожий на предыдущие. Помните, для мужчины процесс женского раздевания – это настоящий всплеск эмоций, каждый раз - это открытие нового мира, окутанного таинством и страстью.

Zahav.ru

 

Пьянящие знания Азии

Танец в странах Дальнего Востока – это всегда ритуал, а чувственное удовольствие - это всегда создание чего-то изысканного и утонченного. Прошла не одна сотня лет, прежде чем европейцам, а затем и жителям остальных континентов довелось в полной мере ощутить всю сокрушительную силу "ближневосточного эротического дракона".

Одним из самых  великолепных современных эротических  танцев сегодня по праву считается  танец с веерами.

- Получив признание и популярность в первой половине XX века, танец с веерами сегодня способен украсить любое шоу, - объясняет особенности наследия азиатской эротической традиции Александра Рыкова. - При этом надо помнить, что основная задача даже самого откровенного японского или корейского танца не в соблазнении, а в создании для мужчин особенной атмосферы женской манящей тайны и обещание чуда.

Zahav.ru

 

Волнующая феерия парижского кабаре

Искусство эротического танца уже в конце XIX века вышло из будуаров, гаремов и придворных салонов и стало оформляться в самостоятельный жанр, благодаря набирающим обороты европейским театрам-кабаре: Crazy Horse, Lido, Moulin Rouge, Pink Paradise и Paradise Latin - гармонично соединив лучшие элементы эротического танца, театра, цирка, балета и других видов современного искусства, эти шоу превратили искусство обольщения в развернутую индустрию взрослых развлечений.

- Эротические  кабаре славятся своими строжайшими критериями отбора танцовщиц, - рассказывает Александра Рыкова. - Девушки не только должны строго соответствовать единым параметрам, но и черты лица должны быть схожи с определенным идеалом. Это помимо высокой хореографической подготовки и серьезного стажа в подобных шоу рангом пониже. Современное эротическое кабаре – это одновременно театральная постановка, концерт классической и эстрадной музыки, шансон, иллюзион, конферанс и, конечно же, утонченная эротика. Эффект зрелища усиливается лазерами, светом, пиротехническими эффектами, массовостью номеров, перьями, блестками и ярким антуражем.

Империя эротического театра

Не так давно многовековое искусство интеллектуально-элегантного соблазнения представило миру новый экзотический жанр – Театр Эротики. Первый и единственный в мире театр эротики "Империя ангелов" уже несколько лет существует в Москве. Доведенное до совершенства искусство обнажения, как женского, так и мужского, в московском шоу приобретает принципиально новую эмоциональную составляющую – глубокая чувственность и возбуждающая откровенность профессиональных танцовщиц и танцовщиков органично дополняется театральностью и зрелищностью постановки. Овладев истинным искусством наготы "L'Art du nu" самой высшей пробы, "Империя ангелов" предлагает своей публике завораживающий синтез театра, балета, современного танца и стриптиза.

Zahav.ru

 

- Современный эротический танец – это роскошное  шоу, исполненное грациозностью и трепетным очарованием, это смешение откровенных нарядов и возбуждающих тел, это сочетание изящества и пластики с акробатическими трюками, - резюмирует свой обзор тайн соблазнения Александра Рыкова. - Во время исполнения эротического танца у зрителей захватывает дух от полноты ощущений, от смешения чувств и страстей, от желаний и эмоций, от трепета и фантазий! "Танец определяет твою сексуальность. Танец избавляет от комплексов и стеснительности. Танцуя, ты привлекаешь к себе внимание других" – так, чуть перефразированно, звучит китайская мудрость. Танцуя эротические танцы, вы становитесь сексуальнее, соблазнительнее, а, значит, увереннее в себе и желаннее!

Zahav.ru

 

Спектакль московского театра эротики "Империя ангелов" пройдет в октябре-ноябре на концертных площадках Израиля.

Вход до 18 лет запрещен.

Билеты заказывайте здесь или по телефону: 03-522-18-03

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке